Обзор гитарного лоадбокса AMT Electronics PE-15 PowerEater Loadbox

Обзор гитарного лоадбокса AMT Electronics PE-15 PowerEater Loadbox

AMT Electronics представляет новый прибор AMT Power Eater PE-15 – пассивный реактивный LOAD BOX (эквивалент нагрузки). Устройство позволяет нагружать Ваш ламповый усилитель эквивалентом нагрузки, близким по своим электрическим параметрам к настоящему динамику реального гитарного кабинета, имеющему импеданс 8 Ом.

Выходная мощность Вашего усилителя может достигать 15 Ватт. При этом если Вы будете использовать PE-15 только как DI-box с реальным кабинетом, подключенным к гнезду “CAB 100%”, то внутренняя нагрузка будет отключена, и при такой схеме коммутации мощность усилителя может достигать 150 Ватт.

Если гитарный кабинет будет подключен к гнезду “CAB 10%”, Ваш усилитель будет оставаться полностью нагруженным, а кабинет будет получать 10% мощности усилителя.

Технические характеристики лоадбокса AMT Power Eater PE-15

1. Вес нетто 700 г
2. Размеры (корпус) 100x46x110 мм (ШxВxД)
3. Импеданс 8 Ом
4. Максимальная мощность (внутренняя нагрузка) 15 Watts

Обзор №1

Обзор гитарного лоадбокса AMT Electronics PE Power Eater 120

AMT Electronics PE Power Eater 120 Load Box - эмулятор реактивной нагрузки гитарного кабинета.
Power Eater позволяет нагружать усилитель эквивалентом реактивной нагрузки близким по электрическим параметрам к реальному гитарному кабинету.

Power Eater позволяет “бесшумно” нагружать усилитель и подавать сигнал усилителя мощности (приведенный по уровню) на внешний кабинет-симулятор (например AMT Pangaea CP-100), вход звуковой карты для последующей обработки программным IR кабинет-симулятором).

Power Eater имеет также встроенный пассивный кабинет-симулятор, выход которого может быть подан непосредственно во вход микшерного пульта или непосредственно во вход аудио широко полосного усилителя.

Power Eater позволяет нагружать усилитель эквивалентом нагрузки на выбор - 8 или 16 Ом. Имеется возможность подключения внешнего гитарного кабинета, при этом внутренний эквивалент нагрузки будет отключен и усилитель будет работать на реальный гитарный кабинет.

Power Eater позволяет подключать кабинеты используя 1%  либо 4% мощности усилителя, при этом усилитель будет нагружен на полную мощность. Это позволяет использовать кабинет на малой громкости.

Обзор гитарного лоадбокса Mesa Boogie Cabclone

Эта компания традиционно ассоциируется с 4x12' кабинетами, но теперь Mesa Boogie явили миру симулятор кабинета Cabclone, который покончит с этими надоедливыми шкафами.

Cabclone имеет встроенный усилитель, что позволит вам подключить выход из гитарного усилителя прямо к интерфейсу для записи, микшерному пульту или даже к наушникам.

Благодаря "пассивной" конструкции Cabclone будет работать без блока питания, а также он включает в себя трехпозиционный переключатель для выбора симуляции: open-back, closed-back и vintage closed-back; плюс прямой выход XLR, линейный выход и выход для наушников.

Обзор цифрового гитарного лоадбокса Two Notes Torpedo Live

Долгожданный цифровой лоадбокс с реактивной нагрузкой до 100 Ватт и встроенным кабинет эмулятором на импульсах. Эмуляция 45 кабинетов, 8 типов микрофонов, моделирование положения микрофона в любой точке около каба, в том числе за кабом . Можно использовать дома и на сцене.

Втыкаемся в любой пульт и родной звук усилителя - в зале. Все нюансы звукоизвлечения сохранены. Дома или на студии раскачанная 100-ваттная голова говорит шепотом. Можно использовать преампы, прибор эмулирует работу оконечника. Есть управление пMIDI и цифровой интерфейс SPDIF.

Идельное решение если у вас уже есть ламповый усилитель или преамп и вы ищете все в одном, тут и лоадбокс и эмуляции кабинетов