Обзор бас гитарной педали овердрайв EBS MultiDrive

Обзор бас гитарной педали овердрайв EBS MultiDrive - педаль перегруза  для баса

Технические характеристики бас гитарной педали эффектов EBS MultiDrive

Питание: внешнее - DC 9V. автономное - батарея 9V,
Габаритные размеры:70 x 115 x 35 mm
Регулировки: Drive, Volume, Mode (три режима),

Переключение режимов Пассив\актив.

Обзор №1

Название изделия: EBS Multidrive
Цена покупки: 8 000
Средняя цена: 8 000

Звук: 9 (поставил бы 10, но идеала, как говориться нет 8) )
Качество сборки / изготовления: 10
Внешний вид / дизайн: 10
Особенности и функциональность: 10

Соотношение цена/качество (суммарный рейтинг): 9

Спецификация:
Питание: внешнее - DC 9V. автономное - батарея 9V,
Габаритные размеры:70 x 115 x 35 mm
Регулировки: Drive, Volume, Mode (три режима), Переключение Пассив\актив.

Мнение пользователя EBS Multidrive:

Шёл я в магазин с твёрдым намерением купить себе Boss ODB 3, так как был знаком с этой примочкой и, впринципе меня она устраивала. Послушав ещё раз одб 3 я уже доставал деньги и тут...... мимо проходил хозяин магазина и сказал "А не хочешь послушать EBS Multidrive? (на витрине её не было, хранилась где то в закромах у них )" Сначало я хотел отказаться, под предлогом, что столько денег на данный момент нет у меня (примерную цену я знал), но мой друг (гитарист в нашей команде) настоял на прослушивании EBS Multidrive.

Ну что сказать, семплы я слушал давно на сайте, был впечатлен , в живую всё ещё лучше. Для начала я послушал её просто воткнувшись в скромный комбарь и взяв с витрины фендер. Сразу понравился напористый низ, такой "крупнозерновый". Там три режима. Первый мне как то не особо понятен был, тот который Flat. Низа нет, напоминает "недофуз". Второй и третий режимы (std,tubesim) порадовали. Самый "злой" tubesim. При сравнении с Боссом сразу слышно что у EBS Multidrive нет такой верхушки режущей и низы более "естественные".

Низы не "ест", звук не "мылит", отличная читаемость даже при максимальном драйве
Нарулить можно что угодно, от лёгкого овера до довольно сильного "жарева". Можно использовать как сустейнер. Шумы начинаются где то на 75 процентах Драйва, но не сильные. По весу она довольно тяжёлая, качество сборки отличное, никаких нареканий.

Я был на машине и с собой взял свой педалбоард (так как ехал на репетицию). решил принести своё "добро" и свою "палку" и протестировать сразу "в боевых условиях.

Теперь опишу на чём слушал:
Бас - Эпифон Тандербёрд Гот, строй ля. в педалборде два преампа: SansAmp Bass Drive и EBS Multidrive 2. Санс использую для "мяса" , EBS Multidrive для "добра"
В миксе с санс ампом просто сказка получилась, именно то что я хотел (опять же на любителя, так как не всем нравиться звук санса) .
На репетициях в пачке звучит EBS Multidrive отлично.

Обзор №2