Обзор электрогитары PRS Custom 24

Обзор электрогитары PRS Custom 24

Спецификация гитары PRS Custom 24:

Тех характеристики:
Дека:  махагони, приятного бежевого цвета с золотым кантом + кленовый топ
Гриф:  махагони с палисандром, мензура 25”, 24 лада
Крепление грифа: глубоко вклеенное
Электроника:  1громкость, 1 пуш/пул тон, 3х позиционник

Обзор №1 

Временно оставшись без гитары, я недолго думая отзвонил своему товарищи Тохину и оттяпал не надолго его кастом, за одно решил с пользой провести время с его кастомом, начирикав обзор и записав видос.

Внешность:
Внешность уже стала классическая и описывать ее в подробностях нет смысла, просто постараюсь передать свои ощущения)
Взяв ее в руки сразу понимаешь что инструмент премиум сегмента, ни одного косяка как визуально, так и тактильно я не учуял, все гладенько, как попка младенца, ну когда она чистая, на ощупь приятно все, ничего не липнет, лак отличный, краска тоже, пытался найти этот цвет в каталогах прс, но так и не вышло, так чта это кастом цвет, и как мне кажется при его создании как мин использовался бивень мамонта, который размельчили в блендере добавили воды и этой эмульсией покрыли деку из отборной краснухи, наверное, под мамонтовыми костьми не видно.
А после этого сусальным золотом сделали кант на деке…
По этому прс так дорого стоит)

Звук:
Ну что ту сказать, звук приятен, пудовых яиц как у гипсана в нем нет, но иички явно присутствуют, не зря я сказал про гипс, он явно тяготеет в его сторону, если бы ПРС представить человеком, то это был бы такой пацан, немного пижонестый, типа залотая молодежь, у которого на стене висит постер арнольда гибсона, а в столе у него стеройды).

Он упругий как, ну как орбит упругий, и бархатистый как кальян персидский бархат, и удобный как тапочки.
В неке он такой шаровой) округлый ну оч сладкий, бридже пореще, но там и там поразает диапазон частот, оч открыто звучит, приложу видяшку, правда чет хреновые пресеты я там выбрал ну да ладно)

Итог:
Нуууу, если вам надо жирненькую палочку с приемлемыми потребительскими качествами и дорогими буквами на пере то это она.
Звук что надо, эргономика просто отличная, доступ ко всем ладам удобный, риф тоненький, звук толстенький, одним словом фирма!