Обзор электрогитары Invasion Stratocaster ST-320

 Обзор электрогитары Invasion Stratocaster ST-320

Основные параметры гитары Invasion Stratocaster ST-320

Корпус: тополь
Гриф: канадский клён, 21 лад
Накладка грифа: палисандр
Электроника: 3S, 1V+2T+5W
Механика: Vintage Synchro Tremolo, колки Die-Cast
Фурнитура: хром

Обзор №1

Invasion Stratocaster ST-320 - Наверное это один из самых недорогих инструментов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Тем не менее, гитара сразу производит приятное впечатление, т.к. сделана довольно аккуратно и особенных отклонений от оригинала в спецификации нет (в последнее время Invasion все больше и больше удивляет, даже серийные номера появились, на этом экземпляре № MI 09090270). Палисандр на грифе довольно красивый, клен тоже на вид приличный, лады установлены хорошо, концы обработаны.

Гитара Invasion Stratocaster ST-320 на удивление хорошо звучит даже со стоковыми синглами с керамическим магнитом (на мой вкус эти звучки даже лучше стоковых в мексиканском стандарте), правда недорогое тремоло (не силумин!) все-таки требует немедленной блокировки, а струны, установленные на заводе – замены.

Как и любой недорогой инструмент требуется отстроить по мензуре, прогибу грифа и высоте струн. Я также провел процедуру зачистки кармана грифа от краски, заодно посмотрев на заявленное в спецификации дерево. Гитара Invasion Stratocaster ST-320 имеет экранировку графитосодержащим лаком в кармане темброблока и фольгой на пикгарде. На меня инструмент произвел весьма благоприятное впечатление как по звуку, так и по внешнему виду.