Обзор электрогитары ESP LTD M 50 BLKS

Обзор электрогитары ESP LTD M 50 BLKS

Модель: ESP LTD M 50 BLKS
Основные параметры гитары ESP LTD M 50 BLKS

Тип: электрогитара, 22 XJ лада
Корпус: липа
Гриф: клен (винтовое крепление к корпусу)
Накладка: палисандр
Бридж: Vintage Tremolo Bridge
Колки: ESP Tuners
Звукосниматели: H/H (ESP LH-150)
Переключатель звукоснимателей: 3-х позиционный
Регуляторы: 1V/1T
Фурнитура: хром
Мензура: 25.5"
Ширина верхнего порожка: 43 мм
Цвет: Black Satin 

Обзор №1 

Сейчас ESP LTD M 50 из липы делают. Полегче чем агатис и по идее должна быть более певучей. Брать советовал бы индонезию.. хотя хз как они сейчас делают. У меня 06 года выпуска, служит верой и правдой. С ибанезовским комбайном очень неплохо. Для первого електровесла просто отлично тем более если направление хеви. Изрядные корты с ней по удобству не сравнятся. А на счет звука, те кто плюется(как и я поначалу):

1. либо заелись с намного более дорогой гитарой
2. Подключали ее через муз центр или комп и т.д.
3. либо толком играть неумеют(сорри, сам таким был).

И еще один момент. Не экономте на кабеле. Был дешевый пленет вейвс заменил на фендер и прозрел от разницы(сам удивился). Кстати Через год-полтора гитарка запела получше, видимо подсохло дерево. Таки дела.

Обзор №2

Феноменальная гитара. Два года назад отдал за нее 250 долларов и ничуть не жалею. Сделает любой Ибанез за 500-600 долларов. Это я говорю об индонезийской версии (недавно производство там закрыли и открыли в Китае) КИТАЙСКУЮ ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ!!!! Не смотря на "немузыкальное" дерево агатис, из которого сделан корпус, имеет плотный и звонкий звук, но лишена теплого бассового обертона как на стратокастерах Фендер, который я тоже имею (ХОТЯ РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ).

Гриф специально преспособлен для ОЧЕНЬ быстрой игры. Невероятно удобна. Идеально сочитаеться со звукоснимателями EMG-Zakk Wylde (81-85)!!!! На нэковом хамбакере вообще поёт. Я профессионал и играю только на лучшем.. Но эта гитара заставила меня пересмотреть свои взгляды на убеждение: чем дороже тем лучше. Ставлю высший бал! Не слушайте никого кроме нее! Берите.