Обзор эмулятора гитарного кабинета AMT PANGAEA CP-100FX

Обзор эмулятора гитарного кабинета AMT PANGAEA CP-100FX

По многочисленным просьбам владельцев эмулятора гитарного кабинета AMT PANGAEA CP-100 производитель выпустил новую расширенную версию своего прибора, который получил название AMT PANGAEA CP-100FX

Технические характеристики AMT PANGAEA CP-100FX:

Встроенные цифровые эффекты Ревер, Дилей, Хорус и другие

Эмуляция перегруженного мощника с гитарным кабинетом

Tap Tempo

Соединение по S-PDIF

Загрузка импульсов по USB

Поддержка microSD карты

AUX вход для подключения плеера

Выход для подключения наушников

XLR балансные выходы

MIDI IN/OUT

Обзор эмулятора гитарного кабинета Two Notes Torpedo C.A.B.

Обзор эмулятора гитарного кабинета Two Notes Torpedo C.A.B.

Torpedo C.A.B. имеет 2 кнопки переключения с возможностью задавать настройки пользователя. Пользователь может назначить функции: выбор пресета, байпас, отключение звука, Включить/ Выключить эквалайзер и многое другое ... Гитаристы работающие по MIDI установкам могут дистанционно управлять Torpedo CAB посредствам MIDI интерфейса. 

Эмулятор гитарного кабинета в формате гитарной педали 

Мы знаем, что вы гитаристы, любите использовать небольшие педали эффектов и мы очень хотим, чтобы вы попробовали Torpedo CAB в своем педалборде. Надеемся, что подключив Torpedo CAB вы испытаете восторг от великолепного звука! 

Обзор эмулятора гитарного кабинета Logidy EPSi

Logidy EPSi это цифровой эмулятор позволяющий моделировать различные звуки, а в частности гитарного кабинета или профессионального ревербератора в зависимости от прошивки прибора. Для хранения загружаемых импульсов используется обычная стандартная SD карта памяти. Поддерживаются импульсы в формате wav.

Доступны две версии прошивки Logidy EPSi

Version 1.00 превращает педаль Logidy EPSi в высококачественный реверб, в комплекте 114 звуков ревербов.

Version C.00 превращает педаль Logidy EPSi в профессиональный эмулятор гитарных кабинетов и эмулятор помещений одновременно.

Logidy EPSi подключать гитару можно напрямую в педаль, обновить прошивку в Logidy EPSi можно с помощью SD карты.

Обзор эмулятора гитарного кабинета AMT PANGAEA CP-100

Гитаристам хорошо известно, что звучание эл. гитары складывается из большого количества оборудования составляющего звуковой тракт. Характер звучания определяется гитарой, усилителем, гитарным кабинетом и микрофонами, с помощью которых снимается звук.

С помощью эмулятора гитарного кабинета AMT Pangaea CP-100 вы можете легко эмулировать звучание любого гитарного кабинета, загружая соответствующие импульсные отклики (IRs) гитарных  кабинетов, которые можно легко найти в Интернете (как платные, так и бесплатные).

Вы всегда хотели себе гитарный эмулятор кабинета Two Notes Torpedo C.A.B. но понимали что он дороговат, тогда AMT Pangaea CP-100 ваш выбор.