Palmer PCAB112GBK Обзор гитарного кабинета

Гитарный кабинет от компании Palmer оборудованный 25 ваттным гитарным динамиком Celestion G12 Greenback на 12 дюймов.

Технические характеристики:

Динамик: 12" Celestion G12 Greenback 25W, 8 Ом

Особенности: параллельный выход на дополнительный кабинет

Материал корпуса: березовая фанера

Конструкция кабинета: закрытая задняя стенка (одна общая секция)

Размеры: 45 x 58 x 29 см

Вес: 16кг

Обзор №1

Я купил кабинет Palmer 1x12 с динамиком Celestion Greenback, чтобы использовать его с моим усилителем Bugera G5. Я хочу использовать мой новый мини стек в основном дома для практики. Вот почему я выбрал динамик Celestion Greenback, он имеет чувствительность 98 дБ и Вот почему он может звучать хорошо на низкой громкости. Celestion Vintage 30, например, звучит не так хорошо при низкой громкости, по сравнению Celestion Greenback.

Кабинет построен таким образом что он имеет большие размеры чем обычные кабинеты 1x12, поэтому он звучит немного более объемным, чем ваш обычный 1x12. Но поймите меня правильно кабинет Palmer 1x12 может звучать хорошо как на низкой громкости, так и если вам нужно использовать его в группе, он может быть громким тоже, но не таким громким, как большинство динамиков eminence например. Ткань на кабинете выглядит стильно и сам кабинет хорошо собран. Я очень доволен до сих пор.

Он может дать звуки от кристально чистых до хард-рока или даже в Metal категории, в зависимости от используемого усилителя конечно. Этот Палмер дешевле, чем многие кабинеты других брендов и имеет динамик Celestion. Отличный кабинет за свою цену.

Обзор №2

Прежде всего, я использую Laney Lionheart L20H, Страт, SG, Gretsch и дешевый кабинет Harley Benton G212 Vintage с динамиками Celestion Vintage 30.
Я купил кабинет производства немецкой компании Палмер в дополнение к коробке Harley Benton G212, а также для репетиций и небольших выступлений.

Сама коробка довольно большая, 12-дюймовый динамик получает гораздо больший объем, почти такой же как получается в 2x12 или даже 4x12.
Поэтому кабинет звучит не коробочно, и достаточно полно. Его открытая задняя стенка поддерживает теплые чистые звуки и распределение звука гитары в комнате.
Он может быть использован отдельно или вместе с другими, так как он имеет очень полезную функцию, возможность подключения параллельно. Вы можете даже купить 2 или 4 этих крошечных кабинета и объединить их. Также можно смешивать звуки кабинетов и при этом каждый динамик будет иметь свой собственный корпус!

Вы также можете увидеть надпись "engineered by eminence" , что означает: Palmer разработала кабинет вместе с Eminence. Несмотря на то что кабинет производится в Китае, покрытие толексом выполнено безупречно.

Мне нравится звук вместе с Celestion Vintage 30, в то время как Greenback очень теплый и гладкий, динамик V30 работает более агрессивно. Довольно низкая чувствительность динамика позволяет использовать его дома.