Обзор гитарной педали драм машина Digitech SDRUM Strummable Drums

Обзор гитарной педали драм машина Digitech SDRUM Strummable Drums - гитарная педаль которая заменяет барабаны при тренировках

Digitech SDRUM продвинутая гитарная педаль драм машина для гитаристов и бас гитаристов, с помощью которой используя гитару можно забивать барабанные рисунки просто играя на гитаре. То есть вы просто бьете по струнам и тем самым создаете удары на барабанах.

Обзор гитарной педали овердрайв Ibanez TS9 Tube Screamer

Гитарная педаль IBANEZ TS9 TUBESCREAMER является практически иконой аутентичного гитарного звучания. Практически любой гитарист, являющийся гурманом правильного гитарного саунда, обязательно пробовал или использовал эту педаль в своем музыкальном творчестве. И дело на самом деле не в том, что звучание TS-9 можно услышать в музыке сотен музыкантов, среди которых такие имена, как Стиви Рей, Эрик Джонсон, Кенни Уэйн Шепарда и многие другие, не менее известные имена. Все дело в особенном звучании этого гитарного устройства!

Немного истории создания гитарной педали IBANEZ TS9 TUBESCREAMER

Оригинальная педаль овердрайва Ibanez Tube Screamer TS808 была рождена в далеком 1977 году, после чего, в результате изменения политики производителя и перехода на новые концепционные решения, на смену оригинальной и первой педали «тубскримера» пришла эта модель гитарной педали - IBANEZ TS9 TUBESCREAMER, практически сразу же ставшая бестселлером. Отличительными особенностями гитарной педали стал совершенно новый, массивный, металлический корпус, более современный и массивный, ножной выключатель, а так же совершенно новый тип ручек.

Многие профессионалы так же отличают, что звучание педали так же изменилось, тем не менее, в общих чертах, саунд оригинальной TS808, которая нашла свое перевоплощение в гитарной педали TS9 TUBESCREAMER остался практически неизменённым за исключением совершенно незначительных нюансов. Конечно же, на современном рынке гитарных легких овердрайвов, педаль IBANEZ TS9 не является единственной, тем не менее, по мнению профессиональных гитаристов, именно эта педаль остается одной из лучших и самых предпочитаемых, для передачи винтажного, истинного и проникающего звучания электрогитары.

Обзор гитарной педали Dunlop UV1SC MXR Uni-Vibe Stereo Chorus

Обзор гитарной педали Dunlop UV1SC MXR Uni-Vibe Stereo Chorus

Для тех, кто любит в легендарной педали Uni-Vibe именно режим хоруса, MXR выпускает эту половину классической схемы в виде отдельного эффекта - более компактного, и более доступного по цене.

Легендарный эффект Uni-Vibe популярен своим творческим подходом к реализации эффектов хоруса и вибрато.

Обзор гитарной педали фейзер T-Rex ToneBug Phaser

В то время как овердрайв и дисторшн педали добавляют грязный край к Вашему звучанию, а ревербераторы и дилэи привносят эффекты пространства и времени - фазовращатели (phase shifters) дополняют звук динамическим волнистым измерением. Эти педали появились с конца 60-ых и являются неотъемлемой частью фирменного звучания многих великолепных гитаристов, включая Брайана Мэя и Эдди Ван Халена.

Педаль T-Rex ToneBug Phaser даёт Вам все, что необходимо для шикарного фазового звучания благодаря всего лишь двум простым регуляторам: RATE и DEPTH. И звучит она прекрасно, не зависимо от выбранных настроек - от глубоких, медленных вращений, до легкого мерцающего звона.