Обзор гитарной педали овердрайв Ibanez Tube Screamer TS808

IBANEZ TS808 TUBESCREAMER представляет собой напольную гитарную педаль эффекта овердрайв (Overdrive). Среди многих других педалей эту модель выделяют приятное, теплое звучание и возможность мощного раскачивания ламповых гитарных усилителей и педалей перегруза.

Педаль перегруза Ibanez Tube Screamer TS808 использовали и продолжают использовать многие профессиональные гитаристы на протяжении многих лет. Звучание педали обладает мягкими, приятными обертонами. Аналоговая схемотехника педали позволяет проигрывать как отдельно взятые ноты, так и целые аккорды без потери звучания отдельных нот.

Выпускаемая в новом тысячелетии, гитарная педаль Ibanez Tube Screamer TS808, переиздание первого TS808, обладает точно такой же квадратной, стальной кнопкой переключения, что и оригинал. Кроме этого, педаль имеет еще более знаменитое, теплое звучание микросхемы JRC4558, на которой и было основано большинство оригинальных гитарных педалей TS808.

 

Если Вы желаете получить максимально теплое, насыщенное звучание, богатое обертонами, тогда единственным действенным решением станет покупка Ibanez Tube Screamer TS808. Купить гитарную педаль IBANEZ TS808 TUBESCREAMER можно в нашем интернет магазине и в салонах продаж.

Основные особенности педали овердрайв IBANEZ TS808 TUBE SCREAMER PRO OVERDRIVE

Легендарная педаль овердрайва, классика гитарного звучания от Ibanez;

Три ручки управления: Tone, Level и Ovedrive;

Идеальная \"грелка\" для ламповых и транзисторных усилителей, ламповых педалей;

Прочная конструкция из сплава стали с алюминием гарантируют долгие годы службы;

Небольшие габаритные размеры (125 мм. х 70 мм. х 52 мм.) и вес в 500 гр.;

Выходное сопротивление в 10 кОм.;

Максимально простое управление и настройка звука;

Идеальное решение для гитаристов, предпочитающих мягкий овердрайв;

Чистое звучание отдельных нот и целых аккордов;

Входное сопротивление составляет 500 кОм.;

Питание от одной батарейки типа \"крона\" (9В) или опционального адаптера питания (в комплект не входит, приобретается отдельно).

Страна-производитель: ЯПОНИЯ

Обзор №1

Одна из самых неизвестных миру стран показывает себя дозированно, являя лишь лучшие свои достижения. К таковым традиционно относят холодное оружие, бытовую и промышленную электронику, а также Tube Screamer TS-808. Поговорим о последнем.
Что? А ты никогда не говорил об известных всем вещах? Не поднимал самоочевидных тем? Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь... Видишь, вот еще одна всем известная вещь. Зажжем же звезду.

Впрочем, задолго до нас ее зажгли Великие. Кто из НИХ не играл на гитаре, используя Ibanez Tube Screamer TS808-ю? Чем же она так привлекала и привлекает до сих пор, как Мона Лиза, Джомолунгма и Сильвия Сэйнт? Все прекрасно знают, что скример звучит очень легко и прозрачно, что звук его не имеет большого количества низких частот. А просто он – благороден. Это сейчас в цене. Красивая гитарная педаль, выглядящая как и положено педалям, появившимся в период застоя, когда мы ходили кто в школу , кто в садик, кто просто пешком под стол. Ну нет ничего притягательнее этих простых обводов и архи-скромного управления.

Ручка Overdrive содержит в себе ключ от всех удовольствий мира – прикасаясь к ней, задумываешься о наслаждениях.
Tone. Наш помощник, с готовностью выполняющий желания, еще до того как мы их толком сформулировали.
Level, дающий всем вокруг понять, кто главный. Да ты и есть главный. Включи ее и вот: сомнения улетучились.

Звук чувствуется где-то в животе. Лампы утробно порыкивают, тоже радуясь по-лампьи. Все становится больше и деликатнее. Характер такой – всепонимающий, осознающий себе цену, ненапористый и точно знающий, что мягкостью добьешься бОльшего. Эффект обоюдоострый, как меч малознакомого японцам русича. Он двусторонней направленности. С малым уровнем перегруза педаль - отличный бустер, с добавлением яркости имеем то, что имеем – сольный звук, очень предупредительный и внимательный: динамика – одно из главных достоинств скримера. Только будь нежнее со струнами. Внимательным к ним.

Немного добавив громкости получаем и свой собственный Эверест и свою личную Сильвию Сэйнт (спорим, это твой любимый абзац).
Еще и еще! Иногда неожиданно сворачивая ей ручки, но оставляя всегда с горящим глазом LED - не выключай ее, ей нравится. Она кричит.