Обзор гитарной педали дисторшн TC ELECTRONIC Dark Matter Distortion

Гитарная педаль эффекта TC Electronic Dark Matter Distortion Guitar Effects Pedal создана, чтобы дать вам мощный, сверх музыкальный рев раннего Plexi – звук, который удовлетворит даже самых избирательных гитаристов.

От чистых звуков с характером и теплых блюзовых звуков до наглого кранча и невероятно насыщенных звуков для соло-партий, насыщенных гармониками и обертонами, все это вы найдете здесь, и все это доступно мгновенно, стоит только повернуть регулятор громкости на вашей гитаре. Дисторшн Dark Matter создан из высококачественных компонентов, имеет отсек для батарейки с удобным доступом и имеет удобный компактный корпус.

Педаль Dark Matter Distortion обеспечивает мгновенное удовлетворение и становится самой используемой педалью для звуков дисторшна на вашем педалбоарде. Изначально, вы просто подключаетесь к ней и начинаете рубить, но с годами количество новых звуков, которые вы откроете в этой педали, никогда не пойдет на убыль. От блюзового кранча до полного винтажного резкого звука, которые всегда будут очень музыкальными, эта педаль была спроектирована для гитаристов, которые любят звучание погрязнее обычного (или очень грязное). Имея полностью аналоговую схему, двухдиапазонные регуляторы тембра, вращающиеся регуляторы управления громкостью и драйвом и переключатель голосов для настройки низкочастотного ответного действия, вы можете установить звук от насыщенного для соло-партий, тяжелого рифового для стадионного рока, до современного грязного гранжового звука.

Повышая напряжение больше чем в 3-4 раза по отношению к вашим обычным педалям драйва, достигается значительное увеличение в области мощности и динамики. В этой педали достаточно гейна для того, чтобы она подошла любому музыкальному стилю, но звук всегда остается очень открытым и чистым, и он никогда не станет мутным и никогда не испортит ваше исполнение.

Напротив, педаль Dark Matter Distortion всегда имеет очень открытый характер, не важно, используете ли вы ее как легкий кранч в стиле AC/DC, или как полноценного, огнедышащего дракона, эта педаль всегда позволит вам выглядеть в лучшем свете. Все, что Dark Matter Distortion сделает с вашим звуком, это добавит дисторшн и оставит ваш точный звук в покое.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА НАПОЛЬНОЙ АНАЛОГОВОЙ ГИТАРНОЙ ПЕДАЛИ ЭФФЕКТА ДИСТОРШН TC ELECTRONIC DARK MATTER DISTORTION GUITAR EFFECTS PEDAL:

• Настоящий байпас – нулевая потеря в звуке
• Регуляторы управления «Gain», «Level», «Bass» и «Treble» - полное управление вашими звуками дисторшна
• Переключатель голосов – для невероятного подъема низкочастотного диапазона
• Удобный доступ к отсеку батарейки – делает замену батарейки простейшим делом! (ну, почти)
• Маленькая педаль – сохраняет важное пространство на педалборде
• Высококачественные компоненты – работает только лучшее, когда дело касается звука
• Дизайн удобный для гастролей – педаль готова следовать за вами, куда бы ваш гитаризм вас не привел

Слушал эту педальку. Маленькая, аккуратненькая, звучит неплохо, сравнивал с разными БОССами. Желаемый звук наруливается быстро, что радует, но дорогая она... Если отталкиваться от боссовских дистов, то послушав их, немного непонятно, почему за педалъ звуком приятнее процентов на 15, переплачивать как минимум 60% :) Честно - неоднозначно. За 3500-4000 купил бы, но не больше.

В сравнении с головой Orange Micro Terror очень мутный, глухой. А еще у нее внутри компрессор с достаточно медленной атакой - очень громко слышны щелчки по струнам, после чего звук заметно "ныряет" и делается тихим таким. Может все так и должно быть, и это круто - не знаю.

Профессиональная педаль Distortion от TC. Как правило у каждого свой вкус на звучание поэтому при выболе все равно придется с чем то сравнивать но могу сказать одно, в этой педали очень чистый, пробивной, отлично читаемый звук. Нет никаких лишних гармоник и грязи что зачастую можно слышать в педалях Distortion, шум (фон) при включенной педали присутствует минимально. Мне показалось что эта педаль очень аккуратно обрабатывает сигнал даже можно сказать деликатно. Класс устройства "B".