Обзор гитарной педали овердрайв TC ELECTRONIC MojoMojo Overdrive

TC Electronic MojoMojo Overdrive Guitar Effects Pedal – это педаль овердрайва, которая вдохнет жизнь, волшебство и неуловимое нечто в ваш звук, делая ваше исполнение невероятным.

Гитаристы повсюду и всегда искали это маленькое нечто, элемент волшебства для своего звука, который дает это дополнительное чувство остроты, насыщенности и звука. MojoMojo Overdrive даст вам это удивительное чувство каждый раз, когда вы будете использовать его, давая хрустящий и чистый овердрайв с убедительными низкими частотами.

Приятный блюзовый лид-звук, превосходный объемный звук ритм-гитары или высоко парящий соло-звук, все это здесь – и еще кое-что. MojoMojo Overdrive оснащен отдельными регуляторами управления низкими и высокими частотами и переключателем ответного действия низкочастотного диапазона, который предотвращает исчезновения низких частот в вашем звуке, когда вы нажимаете на педаль.

Для максимального шарма, MojoMojo Overdrive имеет настоящий байпас, специальный легкодоступный отсек для батарейки, маленький размер и высококачественные компоненты.

Одной из причин, по которой эта педаль является такой динамической, является тот факт, что TC Electronic используют специальную схему, которая повышает напряжение более чем в 3-4 раза в сравнении с количеством напряжения обычной педали драйва. Как бы там ни было, это добавляет усиление, которое используется не для того, чтобы выжать из педали еще больше овердрайва или дисторшна, а для того, чтобы значительно увеличить мощность и динамику.

Результат? Один из самых живых овердрайвов, которые вы когда-либо слышали, педаль, которая дает определение всему магическому, что может быть в педали овердрайва, и это педаль, которая реагирует на вашу динамику исполнения очень музыкальным способом. Она звучит чище, когда вы этого хотите, а когда вы готовы зарубиться, MojoMojo Overdrive не подведет вас, будьте уверены.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА НАПОЛЬНОЙ АНАЛОГОВОЙ ГИТАРНОЙ ПЕДАЛИ ЭФФЕКТА ОВЕРДРАЙВ TC ELECTRONIC MOJOMOJO OVERDRIVE GUITAR EFFECTS PEDAL:

• Настоящий байпас – нулевая потеря в звуке
• Регуляторы управления «Drive», «Level», «Bass» и «Treble» - полное управление вашими звуками дисторшна
• Переключатель голосов – для невероятного управления диапазоном средних частот
• Удобный доступ к отсеку батарейки – делает замену батарейки простейшим делом! (ну, почти)
• Маленькая педаль – сохраняет важное пространство на педалборде
• Высококачественные компоненты – работает только лучшее, когда дело касается звука
• Дизайн удобный для гастролей – педаль готова следовать за вами, куда бы ваш гитаризм вас не привел

Обзор №1

Купил себе TC ELECTRONIC MojoMojo Overdrive и не могу нарадоваться, настолько нравится ее звук. Вообще шел в магазин за Mesa Boogie Flux Drive, ее там не оказалось, а заказывать не хотелось, ждать 2 недели и цена выросла на них. В наличие из месс была Grid Slammer, решил послушать ее. Звук хороший, но показался мне немного суховатым, подключился для сравнения в mojo-mojo и просто влюбился в нее. Принял отчаянное решение отказаться от мессы в пользу tc electronic и совсем не жалею об этом.

Звук у педали прекрасный, от теплого легкого перегруза до довольно резкого и острого овердрайва, а если на усилителе добавить гейна, можно получить отличный мощный дист. Играю через голову Orange Tiny Terror и кабинет Orange PPC112. Единственное, переключатель voice мало что меняет, хоть и написано что в нижней позиции это бустер, разница практически не заметна, я считаю что если нужен бустер, нужно покупать его в отдельной педали. Ну и внешне мне педаль TC ELECTRONIC MojoMojo Overdrive не очень нравится, но мы же не смотрим на педали, мы их слушаем. А эту крошку слушать без наслаждения не получается.