Обзор гитарной педали хорус TC Electronic Corona Chorus

TC Electronic – это необходимая вам педаль для всего вашего блеска и щебетания. С двумя различными установками хоруса (классической знаменитой во всем мире педали TC Electronic SCF и Tri-Chorus) и специальной установки TonePrint, Corona Chorus будет с вами, вне зависимости от того, куда ваша музыка приведет вас.

Corona Chorus имеет регуляторы управления «Speed», «Depth», «Color» и «Level», настоящий байпас, маленькую педаль, аналоговый пропуск, отсек для батарейки с удобным доступом, и сделана из высококачественных компонентов.

SCF Chorus – это легендарная педаль хоруса TC Electronic, которая появилась на рынке около 25 лет назад, и до самого сегодняшнего дня остается стандартом индустрии, благодаря ее невероятному динамическому диапазону и отсутствию шума.

 

TriChorus, заключенная в Corona Chorus, дает вам доступ к великолепно звучащему эффекту, который состоит из трех хорусов, работающих одновременно. Работая наилучшим образом в стерео, взаимодействие между тремя хорусами, может быть изменено для получения некоторых, по-настоящему звездных, эффектов хоруса.

Corona Chorus предлагает прекрасные звуки хоруса прямо из педали, но вращающиеся регуляторы специально спроектированы так, чтобы позволить вам уловить порывы своего сердца. Вращающийся регулятор «Speed» позволит настроить что угодно, начиная с хорусов 80-х, и заканчивая звуками с эффектом Лесли, тогда как регулятор «Depth» определяет, насколько интенсивным будет звук. Регулятор «Tone» позволяет вам сделать хорус именно таким, как вы хотите – от темного и винтажного до нетронутого TC shimmer для звука, который действительно пробивается сквозь микс. И наконец, «FX Level» определяет, как много сигнала эффекта будет добавлено к вашему сырому звуку.

Но в Corona Chorus есть и кое-что еще, что привлекает внимание. Это называется TonePrint. Через простое соединение USB, TonePrint позволяет вам скачивать специальные настройки, созданные одними из лучших гитаристов, прямо в вашу педаль, легко, бесплатно и быстро. Вы обнаружите громадный и непрерывно растущий список лучших гитаристов, работающих над тем, чтобы дать вам их особенные установки TonePrint.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА НАПОЛЬНОЙ ГИТАРНОЙ ПЕДАЛИ ЭФФЕКТА ХОРУС TC ELECTRONIC CORONA CHORUS TONEPRINT SERIES GUITAR EFFECTS PEDAL:

• TonePrint – мгновенный доступ к специальным настройкам педали, созданных идолами
• 3 типа хоруса – широкие звуковые опции, от гладкого мерцания до ошеломляющих звуковых круговоротов
• Регуляторы управления «Speed», «Depth», «Color» и «Level» - оформляйте свои звуки хоруса, от слабозаметного до экстремального
• Стерео вход и стерео выход – для дополнительной гибкости в вашей установке
• Настоящий байпас – нулевые потери в звуке
• Максимальная звуковая интеграция и чистота
• ToneLock – защищает ваши пресеты от любых обстоятельств
• Удобный доступ к отсеку батарейки – делает замену батарейки простейшим делом! (ну, почти)
• Маленькая педаль – сохраняет важное пространство на педалборде
• Высококачественные компоненты – работает только лучшее, когда дело касается звука
• Дизайн удобный для гастролей – педаль готова следовать за вами, куда бы ваш гитаризм вас не привел

Обзор №1