Обзор гитарной педали фэйзер TC Electronic Helix Phaser

TC ELECTRONIC HELIX PHASERHELIX PHASER - это гитарный процессор, который способен обрабатывать входящие сигналы. Таким образом, на выходе получаем неестественный преобразованный звук гитары. TC ELECTRONIC HELIX PHASER это комплекс разнообразных эффектов, которые сочетают в себе реверб, дисторшн, овердрайв и шумоподавление. Процессоры, как правило, оснащенные метроном, тюнером и широким выбором других различных функций.

Гитарный процессор должен быть компактным и такими качествами обладает TC ELECTRONIC HELIX PHASER. И не только маленький размер является его преимуществом. Стильное оформление и превосходное качество это именно то, что нужно для настоящего гитариста, который решил купить себе педальный фейзер.TC ELECTRONIC HELIX PHASER может порадовать своего покупателя наличием входа и выхода, десятью типами реверберации, а также доступом USB к набору параметров известных гитаристов. TC ELECTRONIC HELIX PHASER станет идеальным помощником на любом концерте, ведь добиться желаемого звучания можно просто нажав кнопку.

 

Характеристики:
Реверберация (10 типов)-
Вход и выход-
TonePrint-
True Bypass
Компактный размер-
Лёгкость в управлении-
Не требует множества соединительных кабелей-
Качественная комплектация.

Обзор №1

Педали TC Electronic Tone Print серии, это способ расширить звуковые палитры.
Цифровая "Helix Phaser" является одной из самых красивых "Tone Print " педалей, которые мы слышали, и мы действительно наслаждались большинством из них. С очень хорошим винтажным звуком, в резонансном режиме "smooth", высоко перестраиваемой набор элементов управления из растущего множества вариантов "Tone Print".

"Helix" вряд ли сложная педаль, хотя четыре ручки очень интерактивны и может быть немного сложно накрутить настройки на пути к идеальной фазе. Управление скоростью и глубиной очевидны и общие для многих фазеров.
Низкие уровни микса дают ощущение движения без потери динамики. Управление с обратной связью подчеркивает резонансные пики, которые становятся более заметными, когда вы поверните ручку по часовой стрелке.

Трёх позиционный тумблер пререключается между “vintage", "Tone Print" (вы можете хранить один Tone Print в педали), и “smooth” установка более резонансная и радикальная.
Порт USB для загрузки Tone Print на верхней части педали, прилегающей к разъему 9V DC (вы можете также использовать 9В батарею). "Tone Print" может быть подсоединена на Helix с помощью смартфона с Tone Print приложением и вашими гитарными звукоснимателями.

В винтажном режиме, вы услышите самые узнаваемые тона. Звуки двух аналоговых Phaser знаменосцев-на "Electro-Harmonix Small Stone" и "MXR Phase 90".
В “smooth” режиме добавляет фленджер, как резонансные пики. Даже на уровне микса, это отличие заметно, но оно является одними из самых крутых звуков. Установка всех элементов управления в зоне от 12 до 2 часов дает глубокую фазу, и резонансный характер, который работает на удивление хорошо с жарким гудящих fuzztones.

Вердикт:
"Helix Phaser" за 129$. Вы должны тщательно прислушаться, чтобы услышать какие-то недостатки.