Обзор гитарной педали Vox V846-HW Hand-wired Wah Wah

Легендарная VOX V846-HW вернулась, и стала лучше, чем была когда-либо прежде. Представляем вам V846-HW, педаль эффекта «вау-вау» для энтузиастов в работе со звуком, имеющая смонтированную вручную конструкция и лучшие компоненты.

VOX создали свою первую педаль «вау-вау» в шестидесятых, и гитаристы всего мира стремительно начали ее использовать. В 2011 году, V846 была заново рождена, как VOX V846-HW Hand-Wired Wah Wah Pedal. Тогда как ее классический звук неоспорим, V846-HW компании VOX пишет новые главы в «квакерной» книге звука. Каждый компонент, в числе которых, катушки индуктивности, катушки сопротивления, конденсаторы и потенциометр, был тщательно отобран для великолепной точности и прекрасного звука. Предохраняющий звук настоящий байпас был также добавлен к оригинальному дизайну. С внешней стороны, металлический корпус имеет очищенный пескоструйным аппаратом экстерьер с отделкой натуральным каучуком. V846-HW – это идеальная комбинация всемирно-известной технологии VOX, с классическими, но современными спецификациями.

Настоящий байпас

Разработанная как педаль высшего уровня для звуковых пуристов, VOX V846-HW имеет схему настоящего байпаса, чтобы удовлетворить нуждам сегодняшних гитаристов. Любая окраска звука или потеря качества аудио, когда функция «вау-вау» отключена, были устранены.

Винтажная катушка индуктивности; гладкое действие потенциометра

Педаль VOX V846-HW Hand-Wired Wah Wah использует специально отстроенную по винтажным спецификациям катушку индуктивности типа Halo. Тщательно отобранные материалы магнитного сердечника и витков обмотки гарантируют прекрасное воссоздание оригинального звучания «вау-вау» V846. Потенциометр имеет характерное ответное действие, и также он герметизирован для большей надежности. Благодаря поразительно гладкому действию, интервал в самом начале хода педали – область, обычно, проблемная для обычных педалей «вау-вау» - гарантирует чувствительное ответное действие с беспрецедентным уровнем контроля.

Компоненты высочайшего уровня

Углепластиковые катушки сопротивления (изготовленные KAMAYA ELECTRIC CO., LTD) используются потому, что имеют невероятно низкий уровень шума и позволяют получить неокрашенный звук. Высококачественная педаль, изготовленная Carling Technologies, была выбрана и за ее надежность, и за ее хорошее чувство под ногой. Используемые разъемы Switchcraft широко известны и одобрены, благодаря их надежным втулкам, простоте конструкции и высокой надежности. Это тщательно отобранные компоненты были собраны вместе в невероятной педали VOX V846-HW Hand Wired Wah Wah.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА НАПОЛЬНОЙ ГИТАРНОЙ ПЕДАЛИ VOX V846HW HAND-WIRED WAH WAH GUITAR EFFECTS PEDAL:

• 1 вход, 1 выход
• Питание: одна 9-вольтовая батарейка
• Размеры: 102 мм (ширина) х 253 мм (длина) х 80 мм (высота)
• Вес: 1300 г (без учета веса батарейки)
• Стандартные аксессуары: специальный мягкий кейс

Обзор №1

Купил сегодня VOX WAH V846-HW в музторге на Савеловской, качество звука отличное, из недостатков: нет гнезда внешнего питания, и еще - чтобы поменять батарею внутреннего питания надо отвинчивать всю нижнюю панель - 4 болта , пропустил звук через VOX SATCHURATOR JS-DS крутой драйв получился, вобщем оценка педали пока 5, интересная навесная пайка, гарантия 1 год.

Честно говоря расстраивает умышленный саботаж производителей абсолютно любой техники. Конкретно здесь - шестеренка на потце и зубчатая планка, которая его крутит сделаны из пластика. Причем таким же образом и на более дешевых версиях, уж в Вах-вахе класса хэнд вайрд, можно было и лучше сделать. Может я не прав, и этот пластик крепче и выносливее стали или нержавейки, но вот тот единственный косяк, который имеет место. Звук зато очень приятный, такой какой от нее ждешь.