Обзор гитарной педали Dunlop KH95 Kirk Hammet Crybaby

Dunlop Cry Baby одна из популярнейших педалей в мире, выпускаемых Dunlop Manufacturing, Inc. Гитарная педаль зарекомендовала себя, как одна из продаваемых гитарных педалей мировой истории.

Первоначально wah-wah эффект был предназначен для подражания плача на гитаре, но со временем стал как отдельный выразительный инструмент, производящий ни счем не сравнимые звуки.

Dunlop KH95 Kirk Hammet Crybaby педаль экспрессии — это предмет страсти всех гитаристов, кто является фанатом группы METALLICA. Ставший легендой звук wah гитариста Кирка Хеммета, получил свою жизнь в новом гитарном эффекте KIRK HAMMETT SIGNATURE WAH. Педаль непосредствено была разработана и произведена при тесном сотрудничестве с великим, ставшей легендой музыкантом.

Все настройки Dunlop KH95 Kirk Hammet Crybaby кряка, с точностью дублируют звук wah-wah, по которому легко узнать звук METALLICA, который начиная с 80-х годов, остался неизменным и популярным до сегодняшнего момента. Во время концертов и в студии Кирк использовал рэковый модуль DCR1SR Crybaby Rack Wah. Поэтому при создании KH95 Инженеры компании DUNLOP использовали все настройки рэкового модуля — это и эквалайзер и тон, громкость, чтобы воссоздать аналогичное звучание в новом CryBaby.

 

Даже в разработке дизайна педальки и цветовой палитре, Кирк непосредственно сам принимал участие, в стиле хоррор-комиксов (комиксы, которые он любит и коллекционирует). На резиновой панели нанесен рисунок, который тоже был разработан и выполнен Кирком.

Квакушка отличается необычайно ровным звучанием во всем диапазоне хода педали, имея плотный верхний регистр и большой динамический диапазон. Питание гитарного эффекта — кряк (произведен в США), производится от батареи 9V, или адаптера DUNLOP ECB003.

Dunlop KH95 является одной из популярнейших педалей во всем мире, которые выпускает бренд Dunlop Manufacturing, Inc. Данное устройство зарекомендовало себя в качестве одной из наиболее продаваемых педалей данной марки. Изначально эффект «wah-wah» предназначался для подражания гитарному «плачу», но с течением времени он стал расцениваться в качестве отдельного выразительного инструмента, производящего несравнимые ни с чем звуки.

Легендарный звук.

Dunlop KH95 Kirk Hammet Crybaby – это не простая педаль экспрессии. Она является страстью всех гитаристов, предпочитающих звучание группы Metallica. Звучание «wah» от гитариста Кирка Хеммета, успевшее стать легендой, обрело новую жизнь в данном гитарном эффекте. Педаль разрабатывалась и создавалась в тесном сотрудничестве с этим великим музыкантом.

Все настройки данного устройства позволяют с точностью дублировать звук «wah-wah», ставший визитной карточной группы Metallica и начиная с далеких 80х оставшийся неизменным и настолько же популярным, как в наши дни. В студийной и концертной работе Кирк Хеммет пользовался рэковым модулем DCR1SR Crybaby Rack Wah. Исходя из этого, в создании модели Dunlop KH95 инженерами компании использовался ряд настроек данного модуля (громкость, тон, эквалайзер и т. д.), с целью воссоздания аналогичного звучания в этой модели педали эффектов.

Дизайн.

Даже разработка цветовой палитры и дизайна данного устройства строго контролировалась Кирком Хемметом. Дизайн выполнен в духе хоррор-комиксов, которые горячо любит и коллекционирует этот музыкант. На резиновую панель нанесен авторский рисунок легендарной рок-звезды.

Питание.

Педаль отличается невероятно ровным звучанием для всего диапазона хода педали, при этом обладая плотным верхним регистром и довольно большим динамическим диапазоном. Питание данного эффекта производится от стандартной батареи мощностью 9V или от адаптера DUNLOP ECB003.

Технические характеристики:

• Эффект (тип): Wah-wah;
• Обработка сигнала (тип): аналоговый;
• Input – инструментальный вход;
• Output – инструментальный выход;
• Байпас: True hardwire Bypass;
• Питание: батарейка (9V), адаптер Dunlop ECB003 AC (не входит в комплектацию);
• Корпус (материал): алюминий.

Обзор №1