Обзор гитарной педали Behringer DR400

Если Вы находитесь в поисках отличного винтажного реверба и дилея, как будто сошедших с записей года эдак 1968-го, самое время обратить внимание на педаль Behringer DR400.

Что являют собой реверб и дилей?

Дилей – это синтетическое эхо с регулируемым шагом, которое способствует повторению нот, которые Вы играете на гитаре. Каждый повторяющийся тон звучит тише предыдущего, пока звук не затухает совсем. Это создает массивный саунд, способный сформировать как хлесткое эхо классического рокабилли, так и затяжные, мечтательные эхо психоделического рока.

Ревербация же имитирует естественный отклик акустики помещения. Попробуйте представить, что Вы играете в огромном пустом спортзале – этот звук BEHRINGER DR400 способна воспроизводить даже в пределах маленькой спальни! И этот звук к тому же можно комбинировать с дилеем для создания действительно потустороннего тона.

 

Многообразие режимов работы

Behringer DR400 оборудована процессором Real Sound Modeling (RSM) от BEHRINGER. Он обеспечивает пользователя тремя типами дилея, четырьмя вариантами ревербации и четырьмя сочетаниями дилея и реверба. Dedicated Tone и Reverb Time попарно сочетаются Feedback и Delay Time в зависимости от того, в каком режиме Вы работаете. В это же самое время Balance определяет оптимальное сочетание чистого и искаженного тона. Также педаль оснащена функцией Tap, позволяющая набирать темп дилея при нажатии на педаль. Ослепительный синий индикатор отображает состояние питания и высококачественный выключатель/включатель сохраняет удивительную целостность сигнала. Педаль Behringer DR400 от батареи 9 В или источника постоянного тока модели BEHRINGER PSU-SB (не входит в комплект).

Итак, что дает Вам приобретение педали дилея/реверба BEHRINGER DR400? Ответ очевиден – она дает Вашему звучанию обновленное ощущение пространства и времени. Эта педаль отлично впишется в педальную панель каждого гитариста, а ее доступная цена – это настоящая вишенка на торте, с учетом всего описанного выше.

Особенности Behringer DR400

Высококачественный цифровой эффект дилея/ревербации, сравнимый с процессорами студийного класса;
Процессор Real Sound Modeling (RSM), включающий в себя высокотехнологичные технологии DSP и сложные алгоритым для имитации реального акустического окружения;
24-битные высококачественные стерео эффекты реверба, дилея и их сочетаний;
Контроллеры Dedicated Mode, Reverb/Delay time, Tone/Feedback и Balance для полного управления эффектами;
Индикатор состояния питания и включения/выключения;
Работа от 9 В батареи или источника питания BEHRINGER PSU-SB.

Эффекты Behringer DR400

Short Delay;
Medium Delay;
Long Delay;
Delay + Small Room;
Delay + Big Room;
Delay + Concert hall;
Delay + Reverb Plate;
Small Room Reverb;
Big Room Reverb;
Concert Hall Reverb;
Reverb Plate.

Технические характеристики Behringer DR400

Тип: дилей/реверб;
Контроллеры: 4 ручки-регулятора и ножной переключатель;
Коннекторы: 1 входной 1/4 ‘’, 2 выходных 1/4 ‘’;
Потребляемая мощность: 65 мА;
Размеры 2,13 х 2,75 х 4,8 дюймов (54 х 70 х 123 мм);
Вес 0,73 фунта (0,33 кг).

Обзор №1