Обзор гитарной педали Behringer EM600 Echo Machine

Behringer EM600 Echo Machine - Ультимативная педаль моделирования эха, воплотившая всю историю развития, эффекта от пленочной и аналоговой задержки до цифровых алгоритмов обработки. Технология Real Sound Modeling (RSM) объединила современные DSP со сложными алгоритмами для имитации натуральной акустической среды.

Создает любой характер звучания: мягкое эхо пленочных машин, теплота аналоговой BBD-задержки и стерильность и отчетливость цифровой задержки.

Раздельные регуляторы Time, Repeat, Mix, Mod и селекторы Model, Type и Trail для гибкого формирования тембра. Голубой светодиодный индикатор работы эффекта и проверки батареи. 
Питание от батареи 9 В или сетевого адаптера BEHRINGER PSU-SB (в комплект поставки не входит).

Чистое прохождение сигнала в режиме обхода благодаря первоклассному
электронному выключателю Высококачественные компоненты и исключительно надежная конструкция  гарантируют долгий срок службы

Обзор №1

Случайно ко мне попала педаль эффектов Behringer EM600 ECHO MACHINE. Из названия понятно, что она нужна для моделирования эффектов эха.

Реклама подсказывает, что это педаль моделирования эха, воплотившая всю историю развития эффекта — от плёночной и аналоговой задержки до цифровых алгоритмов обработки.

Снаружи педаль имеет раздельные регуляторы Time, Repeat, Mix, Mod и селекторы Model, Type и Trail для гибкого формирования тембра. Входы и выходы выполнены на разъёмах 1/4″ «джек». Переключатель Ground Lift поможет устранить характерные проблемы заземления. Питание осуществляется от батареи 9В или сетевого адаптера.

Есть интересный переключатель типа модуляции — Tape (теплый ламповый), Digi (новомодный холодный) и Analog.

Внешне она очень напоминает Line 6 Echo Park, по возможностям регулирования звука — тоже.