Обзор гитарной педали TC Electronic Flashback Mini Delay

TC Electronic собрали всё, что они знают и любят в дилэях воедино и впихнули это в одну небольшую коробочку. Получившаяся педаль слишком невероятна для того, чтобы быть реальностью. Разве можно подумать, что в таком маленьком корпусе поместятся все классические и современные варианты звучания дилэя? И тем не менее, это правда. Можно было бы сказать, что это магия, но всё просто: качественные компоненты, современные технологии, уважение традиций, ориентированность на музыкантов плюс фирменная фишка TC Electronic - TonePrint, и вот перед вам лучшая педаль дилэя.

Технология TonePrint - уникальная разработка TC Electronic, позволяет музыкантам по всему миру создавать, редактировать, сохранять, загружать и делиться своими пресетами.

Среди множества пресетов на сайте есть так называемая "Signature Series" - пресеты, созданные знаменитыми музыкантами, благодаря которым вы можете на своей педали воссоздать узнаваемое звучание ваших любимых гитаристов, среди которых есть как классики гитарного дела, так и авангардисты, уже сейчас формирующие звучание гитары будущего. И всё это совершенно бесплатно!

Среди "Signature Series" вы можете найти пресеты таких музыкантов, как Steve Morse, Joe Perry, Harry McVeigh и других.

Мало какая педаль может похвастаться возможностью работы со смартфонами. Flashback Mini Delay - может. Технология TonePrint позволяет заливать в педаль пресеты не только с компьютера по USB-кабелю, но и со смартфона без всяких проводов. Вы сможете делать это прямо во время концерта.

Если вы хотите что-то подправить в готовом пресете или вас не интересуют чужие пресеты и вы хотите создать свой, вы можете воспользоваться специальным ПО для работы с пресетами: TonePrint Editor. С ним вы сможете создать идеальный эффект, который устроит вас по всем параметрам. А затем залить его в педаль или поделиться с кем-нибудь. TonePrint Editor довольно лёгок в использовании, но при этом он даёт вам полную свободу действий.

Приложение TonePrint доступно в вариантах для Android и iOS. Установите его, выберите пресет, мгновение и он уже в педали, без кабелей и сложностей.
Вы хотите, чтобы ваши эффекты звучали именно так, как это нужно вам? Вы имеете на это полное право. Flashback Mini Delay даст вам все возможности настроить его так, как вам хочется, ни один параметр не останется неохваченным.

Вы любите звук и хотите, чтобы ваш звук был как можно чище - с оптимальным запасом мощности и технологиями True Bypass и Analog-Dry-Through Flashback Mini Delay гарантирует чистоту звучания, нулевую задержку и отсутствие искажений чистого сигнала для полной прозрачности, как при включённом эффекте, так и при выключенном.
Управление педалью, как водится в серии Mini, выполнено в виде трёх ручек: Delay - время задержки (до семи секунд), Feedback - количество повторений и FX Level - глубина модуляции, от незаметных призвуков до полностью искривлённого звучания. Ещё есть функция Audio Tapping - нажав и удерживая футсвич вы можете устанавливать время задержки просто играя на гитаре.

Характеристики:

Analog-Dry-Through - полностью аналоговая схема для чистого звука гитары;
Сверхпрочный металлический корпус;
True Bypass;
Отличная совместимость с другими эффектами;
Разъёмы вход-выход: Стандартные 1/4" джек (моно);
Разъём mini-USB для прошивки и загрузки пресетов с комьютера;
Беспроводная загрузка пресетов со смартфонов;
Управление: ручки Delay, Feedback, FX Level;
Функция Audio Tapping;
TonePrint - бесплатные пресеты и редактор на сайте производителя;
Питание: 9V адаптер питания (приобретается отдельно);
Размеры (Ш*Г*В, мм): 48*93*48;
Вес: 300 грамм;
Гарантия: 1 год.

Обзор №1