Обзор гитарной педали DigiTech Polara Reverb

Новая аутентичная, гитарная педаль реверберации DigiTech Polara Reverb создана, чтобы обеспечить гитаристов невероятно широкой палитрой пространственных эффектов профессионального уровня. Ни для кого не является секретом, что эффект реверберации (Reverb) является одним из самых важных и востребованных гитаристами на профессиональной сцене и в студии звукозаписи.

Компания DigiTech, продолжая серию гитарных педалей, оборудованных богатым набором стереоэффектов, представляет гитарную напольную педаль DIGITECH POLARA REVERB включающую в себя семь типов реверберации студийного качества. Педаль включает в себя семь типов эффектов реверберации о которых только может мечтать гитарист!

Все стереоэффекты гитарной педали имеют высокое качество звучания, созданное в студии звукозаписи компании. Гитарная педаль предлагает следующие эффекты реверберации, среди которых режим ROOM, PLATE, REVERSE, MODULATED, HALO, HALL и SPRING реверб. Если Вы желаете купить гитарную педаль реверберации (Reverb), DIGITECH POLARA REVERB предлагает оптимальное сочетание профессионального звучания с богатыми функциональными возможностями профессионального студийного оборудования.

 

Основные особенности гитарной педали DigiTech Polara Reverb

Профессиональная конструкция от одного из самых известных производителей цифровых эффектов, компании DIGITECH.
Богатый выбор из семи типов эффектов студийного качества аналоговой и цифровой реверберации: ROOM, PLATE, REVERSE, MODULATED, HALO, HALL и SPRING реверб.
Оригинальный стиль педали разработан на основе классических, винтажных эффектов пространственного звучания.
Классическая и современная реверберация включая выбор из оригинальных пространственных эффектов объёмного звучания в стереорежимах.
Входная и выходная коммутация гитары и других устройств в стерео или моно режимах со стандартными разъёмами 1/4 Jack.
Резиновая накладка на педаль и подошву корпуса для устойчивой установки на любую поверхность.
Для создания эффектов использовалась аналого-цифровая технология пространственного моделирования, гарантирующая высокое качество звучания каждого эффекта.
Питание от батарейки типа «крона» или опционального адаптера сетевого питания.
Максимально прочный корпус из стали и яркий светодиодный индикатор активности для комфортного использования педали в самых экстремальных условиях.
Набор из семи эффектов стереореверберации (Reverb) студийного качества

Большинство стандартных гитарных педалей реверберации предоставляет музыкантам весьма скромный и небольшой выбор из оного или двух эффектов максимум. Для того, чтобы значительно расширить эти границы, инженеры компании DigiTech создали новую педаль стереореверберации DIGITECH POLARA REVERB. Эта гитарная педаль предлагает гитаристам достаточно обширный и большой спектр эффектов, которые способны обогатить звучание практически любого инструмента, как в студии звукозаписи, так и на живых концертах. Педаль эффектов обеспечивает гитаристов богатой палитрой реверб-режимов, среди которых популярные и известные ROOM, PLATE, REVERSE, MODULATED, HALO, HALL и SPRING реверб. Педаль реверберации может полноценно работать как в стерео, так и в моно режимах, гарантируя профессиональное звучание с любым музыкальным оборудованием и инструментами. Педаль эффектов разрабатывалась как современная альтернатива педалям с одним эффектом, в результате чего была создана одна из самых лучших по звучанию и наиболее универсальная педаль реверберации на современном рынке гитарного оборудования.

Особенности звучания эффектов педали реверберации:

ROOM реверберация, это эффект быстро затухающей реверберации, который отлично подойдет для передачи атмосферы небольшого пространства.
PLATE реверберация, это известный эффект студийной реверберации (studio reverb), который можно часто слышать на классических записях легендарных гитаристов.
REVERSE реверберация, это аутентичны эффект обратной реверберации, который дает возможность воспроизводить оригинальные звуки гитары.
MODULATED реверберация, это эффект, который идеально подходит для того чтобы играть или обыгрывать гитарные аккорды.
HALO реверьберация, это эффект мерцающей реверберации с каскадной смены октавы.
HALL реверберация, это эффект звучания большого концертного зала с теплым распадом «хвостов».
SPRING реверберация, это классический эффект аналоговой пружинной реверберации, который подойдет для повседневной игры, исполнения рокабилли и другой музыки.
Винтажные, современные и классические эффекты реверберации с аналоговым звучанием хоруса

Педаль эффектов DigiTech Polara Reverb предлагает режимы HALL и SPRING реверберации, который представляет собой классически точное перевоплощение звучания налогового пружинного ревербератора. Такой ревербератор как правило присутствовал в большинстве ламповых гитарных усилителей, поэтому он особенно любим профессиональными гитаристами. Режим реверберации PLATE прекрасно воспроизводит натуральное, винтажное звучание, которое мы слышали на музыкальных треках любимых гитаристов 60-х годов. В дополнение к основным эффектам реверберации, звучание эффекта можно разнообразить примесью натурального аналогового хоруса (Chorus).

Технические характеристики педали DigiTech Polara Reverb

Основная спецификация:

Тип устройства: педаль стереореверберации;
Спецификация: электрогитара, электроакустическая гитара;
Режимы работы: моно или стерео режим (по выбору или типу коммутации);
Исполнение: напольная педаль на нескользящей подошве.
Спецификация эффектов:

Общее количество паттернов: семь эффектов реверберации с дополнительными эффектами модуляции;
Тип эффектов: ROOM, PLATE, REVERSE, MODULATED, HALO, HALL и SPRING реверб;
Эффекты модуляции: MODULATED;
Обрезка «хвостов» эффекта: да (On/Off Switch) ;
Органы управления: Mix, Liveliness, Decay.
Коммутация педали:

Входная секция: инструментальный вход (х 2), разъёмы 1/4 Jack (L\\R), небалансные;
Выходная секция: инструментальный выход (х 2), 1/4 Jack (L/R), небалансные;
Разъем для подключения адаптера питания.
Дополнительные характеристики:

Материал корпуса: сталь;
Индикация: светодиодный индикатор состояния эффекта, вкл./выкл. (синий цвет);
Нескользящая резиновая прокладка: нижняя панель, педали переключателей;
Питание: одна батарейка типа «крона», опциональный адаптер питания (приобретается отдельно, в комплект поставки не входит);
Габаритные размеры: 118,8 мм. x 67,3 мм. x 50,8 мм.;
Вес: 450 грамм.

Обзор №1