Обзор гитарной педали фленджер TC ELECTRONIC Vortex Flanger

Эта педаль эффекта TC Electronic Vortex Flanger проводит вас от классического звучания флэнджера до улетного 747! Vortex Flanger позволяет вам настроить звук в интервале между классическим флэнджером или через нулевой ленточный флэнжер плюс специальный TonePrint по вашему выбору, тогда как регуляторы «Speed», «Depth», «Feedback» и «Delay-Time» дадут вам творческую и обширную палитру звуковых опций.

Vortex Flanger создан с заботой о гитаристах; так что он имеет очень компактный размер, отсек для батареек с быстрым доступом и создан из высококачественных компонентов. Vortex Flanger имеет настоящий байпас.

TC Electronic Vortex Flanger имеет звуки в диапазоне от раскачивающего мозги ленточного эхо через более современные звуки до умопомрачительного флэнжерового беспредела, который гарантирует, что вы всегда сможете найти подходящий флэнжер для той задачи, которую нужно выполнить. Vortex Flanger также дает вам возможность получить как негативный, так и позитивный эффект для ваших звуков флэнжера, тогда как другие опции позволяют вам протии от классических флэнжеров лампового типа до более мягко-звучащих ленточных флэнжеров.

 

Вращающиеся регуляторы позволят вам установить скорость модуляции, и также глубину и интенсивность, давая вам набор законченного и гармоничного управления. Вы также имеете возможность установить время задержки, что является ключом к детальной отстройке эффекта, вне зависимости от того, собираетесь ли вы добавить своему звучанию только немного флэнджера, или же хотите получить экстремальные звуки флэнджера. Наконец, вращающийся регулятор «Feedback» позволит вам вернуть модулированный сигнал обратно в педаль, что, в общем-то, дает вам больше возможностей, чем можно себе представить.

Но есть у Vortex Flanger еще кое-что, бросающееся в глаза. Это что-то называется TonePrint. Посредством простого соединения USB, TonePrint позволяет вам загружать специальные настройки, созданные вашими любимыми гитаристами специально для того, чтобы вы использовали это в своей педали легко, бесплатно и быстро. Огромный, да еще и расширяемый список лучших гитаристов, из живущих ныне, работает, чтобы подарить вам свои собственные установки TonePrint.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА НАПОЛЬНОЙ ГИТАРНОЙ ПЕДАЛИ ЭФФЕКТА ФЛЭНДЖЕР TC ELECTRONIC VORTEX FLANGER TONEPRINT:

• TonePrint – мгновенный доступ к специально настроенным педальным эффектам, созданных вашими идолами!
• 2 типа флэнджера – широкий диапазон звуков от классического рокового ритма до ревущего 747.
• Стерео вход и выход – для дополнительной гибкости в ваших настройках
• Настоящий байпас – нулевая звуковая потеря
• Максимальная тональная интеграция и чистота
• Регуляторы управления «Speed», «Depth», «Feedback» и «Delay Time» - креативная и обширная палитра звуковых опций
• Легкий доступ к батарейкам – менять батарейки очень просто! (ну, почти)
• Маленький размер педали – сохраняет ценное место на педалбоарде
• Высококачественные компоненты – применяется только лучшее, когда дело касается звука
• Дизайн, пригодный для гастрольных поездок – педаль готова следовать за вами, куда бы ваша игра ни отправила вас

Обзор №1