Обзор гитарной педали фленджер-хорус Electro-Harmonix Stereo Electric Mistress

Компания ELECTRO-HARMONIX представляет вниманию гитаристов всего мира, гитарную педаль эффектов Stereo Electric Mistress. При помощи данной педали эффектов можно создавать скользящие текстуры звучания в духе — "Axis Bold as Love". При участвии и помощи встроенного матричного фильтра, гитарист может мануально управлять эффектом фленджер или же зафиксировать его звучание в определенной точке.

Особенностью данной педали является то, что педаль эффекта Stereo Electric Mistress является практически единственной педалью, где чистейшие эффекты стерео хоруса и стерео фленджера могут работать вместе, без каких-либо конфликтов звучания. В итоге эта комбинация позволяет вам создавать самые богатые и глубокие звуковые модуляции, которые перетекают глубокими, пронизывающими волнами и своим звучание заполняют живое концертное выступление или звукозапись.

Конструкция гитарной педали ELECTRO-HARMONIX Stereo Electric Mistress

Педаль собрана в качественном алюминиевом корпусе и хочется отметить, что это действительно хороший ход, так как такой корпус позволяет экранировать все посторонние шумы, в результате чего, гитарист, при использовании гитарной педали ELECTRO-HARMONIX Stereo Electric Mistress получает лишь качественное звучание эффекта, а не постороннее радио каналы. Ручки правления настройками – Chorus\Depth, Flanger\Depth и Rate сделаны из качественного пластика, имеют плавный, упругий ход. Педаль эффектов обладает качественными, металлическими разъёмами коммутации под стандартные инструментальные джеки.

Эта педаль «электро хармоникс стерео электрик мистресс» имеет возможность использования стерео или моно выхода, через разъёмы – MainOut и Stereo Out. Вход традиционный, это гнездо – Input. Питание осуществляется посредством входящего в комплект блока питания (96DC-200BI). Красный светодиодный индикатор информирует о включенном\выключенном состоянии эффекта педали, который активируется при помощи прочной, металлической кнопки, расположенной на передней панели педали эффектов.

Особенности использования и звучания гитарной педали ELECTRO-HARMONIX Stereo Electric Mistress

Прежде всего, компания-производитель позаботилась о тех музыкантах, которые в своем творчестве желают использовать не один, а сразу два эффекта, типа фленжер и хорус. В результате, гитарист не только экономит место в своем педал борде, но и получает два качественных звука в одной профессиональной педали. При помощи ручек управления педалью, можно настроить звучание каждого из эффектов в общем миксе. Ручка управления хорусом и его глубиной, это — Chorus\Depth и соответственно ручка управления фленжером и его глубиной звучания, это — Flanger\Depth.

Rate отвечает за уровень выходного сигнала. Все сделано достаточно просто и понятно как для начинающего музыканта и тем более профессионала, которые так часто в своем творчестве выбирают именно продукцию компании ELECTRO-HARMONIX. Действительно, эта педаль является по настоящему ярким и чарующим произведением искусства в сфере создания глубокого и волнующего стерео эффекта.

Технические характеристики гитарной педали ELECTRO-HARMONIX Stereo Electric Mistress

Тип педали: напольная педаль эффектов.
Тип эффектов педали: flanger (фленджер) и chorus (эффект хоруса).
Коммутация: независимые стерео выходы – Main out, Stereo Out. Моно выход — Main out.
Ручки управления: Chorus\Depth – индивидуальные настройки уровня и глубины хоруса. Flanger\Depth индивидуальные настройки эффекта фленжера и его глубины. Rate – уровень эффектов.
Особенности педали: эффект хорус и фленжера могут быть использованы совместно.
Тип корпуса: прочный металлический корпус.
Светодиодная индикация включения\выключения эффекта педали.
Питание педали: от блок питания — 96DC-200BI (поставляется в комплекте).
Производство: педаль сделана в США.

Обзор №1