Обзор гитарной педали дилей Electro-Harmonix Deluxe Memory Man 550-TT

На протяжении более 30 лет, Electro-Harmonix Deluxe Memory Man устанавливал ориентир для аналоговых задержек и модуляций. Но Electro-Harmonix подняли планку и добавили Tap Tempo, контроль экспрессии и петлю эффектов.

Педаль задержки ELECTRO-HARMONIX DELUXE MEMORY MAN TAP TEMPO 550-TT с функцией Tap Tempo - что дает возможность задавать скорость повторов в реальном времени. Все необхдимые настройки на борту. Делей на любой вкус и цвет.

Обзор №1

Говоря просто, это функционал Electro-Harmonix Deluxe Memory Boy но со звуком Electro-Harmonix Deluxe Memory Man. Топовая аналоговая примочка, по цене сравнимая с очень приличной неамериканской электрогитарой. И самая красивая в тесте. Все же покупать чисто понтов ради не следует – работать с ней будет хлопотней, чем с интуитивной простой Deluxe Memory Man. А разница в звуке в сравнении с Memory Boy заметна не всем и не всегда.

Прибор будет отличным выбором для тех, кто уже все перепробовал в этой жизни, и четко знает, что он хочет, и хочет при этом многого.