Обзор гитарной педали реверб Electro-Harmonix Holy Grail Max

Holy Grail Max от Electro-Harmonix не зря названа в честь Святого Грааля. Эта уникальная педаль дарит 4 реверба студийного уровня: Spring, Hall, Plate, and Reverse; и всё это в прочном, педалборд-дружественном корпусе с «умными» регуляторами, которые позволяют быстро получить требуемый звук.

Схема обеспечивает сухое прохождение сигнала через регулятор Blend, поэтому уровень звука не теряется при выставлении любых комбинаций сухого или влажного сигнала. Регулятор Time позволяет выставить затухание реверберации, и длительные варианты, особено в Reverse режиме, очень триповые. Для нас, гитаристов, реверб (вместе с дилэем) необходим, как хлеб. Удовлетворите свой голод с Electro-Harmonix Holy Grail Max.

Можно смело сказать, что Electro-Harmonix Holy Grail Max – это ответ на потребность в идеальном портативном ревербе. Отличный реверб студийного уровня, который всегда с тобой!

 

На него смело можно положиться, а уж если на усилителе нет нормальной реверберации, сам бог велел взять Holy Grail Max. Electro-Harmonix довели эту педаль до совершенства! И, что самое приятное, Holy Grail можно использовать с любыми усилителями.

Спецификации:

true bypass
вес: 590 г
габариты: 8,13см x 15,75см x 18,29см
подключение: вход для подключения инструмента – джек 6.35mm, сопротивление 1 МОм; выход на усилитель – джек 6.35mm, сопротивление 550 Ом
питание: 9.6V DC-200 (минус посредине) 2.1mm, питание от батарейки не предусмотрено; потребление 80 А
в комплекте: устройство, инструкция, коробка, зарядное устройство
год релиза: 2014
сухой сигнал остаётся аналоговым от входа до выхода
разработана Майком Мэтьюзом и его командой
сборка в Нью Йорке (США)

Обзор №1