Обзор гитарной педали DigiTech TRIO Band Creator

DigiTech TRIO Band Creator - это напольная гитарная педаль-автоаккомпаниатор. Педаль предлагает гитаристам семь избранных музыкальных жанров, которые можно переключать вручную или при помощи опционального напольного контроллера DigiTech FS3X. Музыкальные жанры включают в себя блюз, поп, альтернативный рок, рок, кантри, R/B и джаз. Педаль имеет напольное исполнение, прочный стальной корпус и классический дизайн гитарных педалей DIGITECH.

Гитаристы высоко ценят возможности этой педали, способной дать насыщенное звучание любому сольному выступлению, которое теперь звучит как музыкальная группа. Напольная педаль DigiTech TRIO Band Creator станет прекрасным приобретением для гитаристов, желающих получить насыщенное и яркое музыкальное шоу.

 

Педаль может автоматически генерировать басовые и барабанные партии, которые соответствуют проигранной музыкальной композиции. Бренд DIGITECH традиционно предлагает гитаристам высокотехнологичные устройства профессионального уровня. Гитарные и бас-гитарные педали этого производителя можно использовать не только для выступлений на сцене, но и в студии звукозаписи. Звучание и возможности DigiTech TRIO Band Creator по достоинству оценили профессиональные музыканты и гитаристы. Купить гитарную педаль-автоаккомпаниатор DigiTech TRIO Band Creator можно в нашем интернет магазине и в салонах продаж.

Основные особенности педали DigiTech TRIO Band Creator

Семь музыкальных жанров на выбор: блюз, поп, альтернативный рок, рок, кантри, R/B, джаз;

Корпус педали из прочной стали;

Светодиодная индикация;

Семь музыкальных жанров и стилей, двенадцать песен в каждом жанре;

Запоминание до трех различных музыкальных композиций на лету;

Регулируемые функции Tempo, Half Time и Double Time;

Автоаккомпанемент ударных и басовых партий;

Использование напольного контроллера DigiTech FS3X;

Выходы Amp, Mixer, USB-порт и выход на наушники;

Компоненты электроники высокого качества и надежная конструкция;

Питание от сетевого адаптера (в комплекте поставки);

Высокотехнологичный дизайн и концепт от производителя с мировым именем, компании DIGITECH.

Обзор №1

Вот, наконец-то что-то интересное! На стартующей завтра NAMM Digitech покажет новую педаль — Trio. Trio — это твоя группа в одной педали. Звучит интересно, не так ли?

По всей видимости, это так и есть. Принцип работы прост. Нажимаете кнопку, играете какой-то рифф, примочка его анализирует, затем вы включаете педаль и вам подыгрывает виртуальный барабанщик и басист.

Само собой, можно выбирать различный аккомпанемент, например — Blues, Pop, Alternative Rock, Rock, Country, R&B и Jazz. Доступно до 12ти различных рисунков в каждом стиле, также можно выбирать ритмический рисунок 3/4 или 4/4.

Можно «научить» Trio запоминать три различные части композиции, чтобы переключаться между ними на лету.

Обзор №2

Штука соблазнительная, но в реале, чувствую,
Все будет на уровне самой дешевой самоиграйки Casio или One Man Band

Сейчас, с помощью процессора DigiTech RP360XP и лупера NUX LOOP CORE я могу нарулить то же самое почти:

1. забивем аккордовый подклад в лупер,
2. подключем драмсы (из 40 паттернов) с лупера - он сам подстраивается под ритм
3. добиваем бас с басового пресета проца
4. шредим в свое удовольствие, добивая и убивая дополнительные подклады в лупер NUX и в лупер проца
еще я собираюсь эту тему развести с лайнсвичера на 2 комбика

ненамного сложнее, ведь все равно - игрушка