Обзор гитарной педали Mad Professor Sweet Honey Overdrive

Обзор гитарной педали Mad Professor Sweet Honey Overdrive

Mad Professor Sweet Honey Overdrive – педаль, чувствительная к динамике игры.

Поставляется в двух вариантах: недорогой OEM (с пометкой PCB) и устройства ручной сборки. Оба варианта предлагают одинаковые технические характеристики и звук.

Уровень дисторшна регулируется характером игры на инструменте: более жёсткая игра даёт более сильный эффект овердрайва. Уникальный регулятор Focus позволяет ещё больше расширить диапазон эффекта, а также влияет на эквализацию. Поворачивая Focus против часовой стрелки, вы делаете эффект дисторшна мягче; это подходит для джазовых и блюзовых композиций. Если ручка поворачивается по часовой стрелке, дисторшн усиливается, а также поднимается уровень верхних частот.

 

Такой овердрайв раньше устанавливался только в BJF Honey Bee, но теперь доступен и в серии Mad Professor. Педаль может использоваться с любыми типами гитар и усилителей.

Mad Professor Sweet Honey Overdrive отлично сочетаются с любыми другими педалями и подходят для исполнения музыки в различных стилях.

Управление:

- VOLUME: регулирует уровень громкости

- DRIVE: управляет уровнем овердрайва

- FOCUS: регулирует уровень чувствительности, а также общую эквализацию: поворот против часовой стрелки убавляет эффект дисторшна, делая звук мягче, по часовой стрелке – добавляет дисторшн и поднимает уровень верхних частот (хорошая «точка для старта» – чуть левее среднего значения)

Технические характеристики Mad Professor Sweet Honey Overdrive:

- напряжение: от 7,5 до 18 V DC

- потребление тока при 9V DC: 5 мА

- входное сопротивление: 260K

- выходное сопротивление: 25 кОм

- true bypass

Обзор №1