Обзор гитарной педали дисторшн Wampler Triple Wreck

Обзор гитарной педали дисторшн Wampler Triple Wreck

Wampler Triple Wreck – гитарная педаль-дисторшн, которая брутальнее твоего кота, Питера Гэбриэла и всех гитар Ibanez, сложенных вместе и возведённых в квадрат. О нет, Гэбриэл и Ibanez аннигилировали. В общем, очень суровый перегруз.

Тебе, друг, нравится быть суровым? Тогда Wampler Triple Wreck точно тебе подойдёт! Этот перегруз способен изымать из преисподней самые тяжёлые ноты и направлять их прямо в твои уши. Суровые люди всего мира на прошлогоднем Всемирном Съезде Суровых Людей признали эту педаль единственно удовлетворяющей их жизненным взглядам.

А если серьёзно, то Triple Wreck – хай-гейн дисторшн, по характеру очень сильно напоминающий какой-нибудь проверенный годами усилитель для рубки металла. Некоторые с ходу обознаются и решат, что слушают какой-нибудь Peavey 5150. А все благодаря чувствительности и динамике, характерным скорее для ламповой головы.

К высокому качеству выдаваемого звука прибавляется гибкость управления, обеспечиваемая трёхполосным эквалайзером, переключателем режимов (Hard и Brutal: первый более винтажный по духу, второй – современный и "верхастый") и бустером на отдельной кнопке. Стоит отметить потенциометр Boost Contour, он очень сильно влияет на то, как звучит педаль при включённом бустере. В положении "против часовой стрелки" бустер даёт привычный скачок гейна, сустейна, прибавляя щепотку в супец, имя которому – Идеальное Соло.

В противоположном положении крутилки педаль начинает звучать как одичавший фузз, что точно поможет вашему остервенелому думу звучать ещё более устрашающе. Также получится издавать всяческие более классические звуки, похожие на Big Muff на стероидах. Что-нибудь с Siamese Dream сыграть, например.

Что вы так смотрите? Я что, упомянул 5150 и Smashing Pumpkins в описании к одной и той же педали? Хорошо, я-то пойду, а вот Triple Wreck тут надолго!

Wampler Triple Wreck - одна из самых плотных, жирных и мощных педалей дисторшн, которая у нас продаётся. Многие нам говорили, что она звучит очень похоже на усилитель Peavey 5150, а эта голова уже давно стала классикой в метале. В общем, если вы любите тяжёлый звук - обратите на неё пристальное внимание.

Трёхполосный эквалайзер позволяет управлять звуком максимально гибко и делает педаль довольно универсальной, как хороший ламповый усилитель. Нарулить своё звучание на ней очень просто. Даже с небольшим гейном эта педаль звучит очень хорошо.

В целом есть два основных режима работы Wampler Triple Wreck - Hard и Brutal. В режиме Hard звук более тёплый и жирный, в режиме Brutal больше верхов, что особенно полезно для того, чтобы высекать искусственные флажолеты.

Тонны гейна в запасе - вам точно хватит. И даже несмотря на это есть ещё кнопка boost, которая отправляет вас прямо в стратосферу. С бустером очень удобно играть соло, к этому звуку просто больше нечего добавить.

Рекомендуем Wampler Triple Wreck всем, кто задумывается о приобретении хорошего качественного хай гейн перегруза. Эта педаль может звучать и жёстко и мягко, ручки управления это позволяют. Впрочем, смотрите видео и вы всё поймёте.

- Сделана вручную в США
- Высококачественные плёночные резисторы и конденсаторы в схеме специально отобраны для получения лучшего звука
- Настоящий true bypass
- Работает от батарейки 9 В или от стабилизированного блока питания типа SMB АСП5
- Потребление тока: 23 мА
- Полностью оригинальная схема (это не копия чего-то, а своя разработка Wampler)
- Кнопка Boost - ещё больше гейна или фузза
- Переключатель Hard / Brutal - еще больше гибкости в настройке звучания
- Одна из лучших педалей для хай-гейн метал саунда
- Размеры 88.9 x 114.3 мм

Обзор №1