Обзор гитарной педали дисторшн EMMA PisdiYAUwot

Обзор гитарной педали дисторшн EMMA PisdiYAUwot 

Дисторшн EMMA PisdiYAUwot был разработан инженерами Emma специально для гитаристов играющих в стиле метал. Сырой, чёткий, качающий звук дорогого лампового хай-гейн усилителя. Аккорды, быстрые пассажи, трезвучия — всё это звучит разборчиво и ясно. Никакой мути.

Все потенциометры секции эквалайзера взаимодействуют друг с другом. Уберите немного средние частоты, добавьте высоких и вы получите олдскульный саунд в стиле Pantera. Добавьте средних, уберите высокие и добавьте низких и вы получите мощнейший модерновый дисторшн. Хотите больше брутальности – убавьте гейн, хотите больее рассыпчатый звук – добавьте гейна.

С педалью EMMA PisdiYAUwot каждый гитарист начинает звучать чётче, мощнее, выразительнее и ярче. Но будьте осторожны — любые ошибки в звукоизвлечении сразу же вылезут наружу. Требовательная педаль для требовательных музыкантов.

Питание: адаптер на 9V DC или стандартная батарея "крона".

Обзор №1

Обзор №2

У меня есть и была куча метальных перегрузов (сейчас почти один бутик), в том числе и данная EMMA PisdiYAUwot (есть прямо сейчас).

Из того, что слышал про нее от людей - педаль бескомпромиссная, либо прям очень нравится, либо вообще не цепляет.
Лично мне по вкусу не пришлась. Утверждать не буду, но мне кажется, что ее фишка - это не верх, а именно довольно специфичный горб. С одной стороны он дает прорезание и четкость атаки, но обратная сторона медали - ее надо хорошо подружить в первую очередь с чистым каналом, ну и с гитарой само собой. При неудачном сочетании верх получается противным жужжащим.

Плюс небольшая ремарка по поводу прослушивания. Обязательное условие для вынесения более-менее объективного вердикта - это наличие еще пары схожих педалей для сравнения, ну и в идеале два чистых канала (по классике - воксоидный и фендероидный). Иначе все слишком субъективно, не раз убеждаюсь в этом на примере различного аппарата. Слушаешь педаль или усил - мнение одно, особенно когда привыкаешь к звуку. Ставишь 2-3 кандидатов для прямого сравнения - и сразу подчеркиваются все нюансы каждого