Обзор гитарного лампового предусилителя ENGL E530 Modern Rock

Обзор гитарного лампового предусилителя ENGL E530 Modern Rock для хайгейна

Рэковый гитарный, ламповый хайгейн предусилитель, 4-х канальный, 2 лампы ECC 83(12ах7), выходы JACK: наушники 2 х 1,5 Вт с переключением на HI-FI или гитарный кабинет. Отличный вариант для желающих получить домашний хайгейн без особых усилий у себя дома, не мешая соседям и родным.

Line out (регулируемый), Line out - частотно компенсированный.

Технические характеристики преампа ENGL E530 Modern Rock (ENGL E-530):
- Каналы: Clean, Crunch, Soft Lead, Heavy Lead
- Эквалайзер: 3 полосы для Clean/Crunch, 4 полосы для Soft/Heavy Lead
- Переключатели режимов: Preamp defeat switch, bright switch, contour switch
- Лампы: 2 x ECC 83
- Выходы / Входы: Stereo fx loop, stereo recording outputs.
- Размер: 48 Ш х 4,4 Г х 26 В см.
- Вес: 4 кг

Hughes & Kettner Tubeman II Обзор лампового предусилителя

 Hughes & Kettner Tubeman II Обзор лампового предусилителя

Hughes & Kettner Tubeman II является гитарным предусилителем с возможностью подключения в разрыв гитарных усилителей и комбоусилителей. Он имеет 3 канала - Clean, Crunch и Lead, каждый из которых имеет собственный переключатель и переключается отдельной кнопкой нажатием ноги. Все 3 канала выведены на одни и те же уравнения контроля и управления громкостью.

Чистый канал имеет только ручку громкости. Crunch канал имеет усиление и регулировки громкости. Ведущий Канал Gain, управления уровнем громкости совместно с управлением уровня низких, средних и высоких частот.

В устройстве находится одна лампа (12АХ7) с подсветкой предусилителя. Которая в соответствии с H & K вводит некоторые нелинейности, другим словом- аналог. Существует один вход для гитары, входной блок на усилитель и 2 выхода - один смеситель- выход, а другой предназначен для использования с гитарным усилителем. Устройство создано в пригодно надежном металлическом корпусе. Tubeman H & K поставляется с собственным блоком питания и не может работать от батареек.

Обзор гитарного лампового предусилителя AMT Electronics SS-20

AMT Electronics SS-20 Компактный гитарный предусилитель для широкого спектра музыкальных стилей. Наш принцип и девиз в этом устройстве - звучит и поёт здесь ЛАМПА, но транзисторы делают всё возможное, чтобы она могла звучать во всей своей красе и неповторимости, не мешая, а помогая ЛАМПЕ!

В SS-20 установлена лампа AMT 12AX7 "Warm Stone".

Особенности гитарного предварительного усилителя  AMT Electronics SS-20:

  • это полноценное высоковольтное питание триодов
  • это полный отказ от использования в тракте усиления и обработки, традиционных в гибридных преампах операционных усилителей
  • это применение специальных полупроводниковых усилителей, моделирующих триодные гармоники и дающих необходимую для полноценной работы лампы амплитуду сигнала

Для того, чтоб выходные ламповые каскады, работающие в самых "горячих" условиях, могли полностью раскрыться, им необходима гигантская амплитуда в сотню и более вольт. Динамические свойства, свойственные полностью ламповым преампам, достигнуты в SS-20 именно за счет отказа от применения в секции предварительного усиления ОУ с присущим им ограничением сигнала по питанию уровнем 20-25В, и использования специальных каскадов, способных развивать амплитуду до 250В и имеющих нелинейность, подобную триоду 12АХ7. Таким образом, нам удалось реализовать полную передачу динамики гитарного сигнала, избежав обычной гибридной "зажатости", а так же придать звуку SS-20 свой характер.

AMT Electronics BULAVA SS-30 Обзор гитарного лампового предусилителя

 

AMT Electronics SS-30 - новейшая разработка инженеров АМТ, полностью оригинальный 3х-канальный гитарный предусилитель, использующий усовершенствованную технологию моделирования лампового перегруза на полевых транзисторах (JFET-моделирование), имеющий очень гибкие настройки и позволяющий настроить звук практически для любого стиля музыки. Прибор предоставляет возможность одновременного и раздельного использования двух выходов: в линию Mix консоли и в разрыв усилителя (RETURN).

AMT SS-30 JFET гитарный предусилитель

  • формат корпуса как у AMT SS-11, AMT Bass Crunch BC-1.
  • питание от 2 батарей 9В 6F22 или от внешнего адаптера DC 18 Вольт
  • быстрая и удобная смена батарей без использования отвертки
  • потребление от 6 мА до 8 мА
  • 3 канала: Clean, Crunch, Lead
  • Последовательная петля эффектов FX Loop
  • отдельный выход на эмулятор кабинета
  • джек 3,5мм для управления внешними MIDI-устройствами через AMT FS-2MIDI