Fractal Audio AX8 Обзор гитарного процессора

Fractal Audio AX8 Обзор гитарного процессора топового уровня AX8 Amp Modeler Multi-FX Processor

Fractal Audio AX8 это новый «все в одном» гитрный процессор, использующий легендарную технологию Quantum Amp Modeling, ставшую известной благодаря флагманскому гитарному преаму/процессору Fractal Axe-FX II. Также AX8 располагает запатентованной технологией спикерсимуляции UltraRes и поразительной коллекцией эффектов Fractal Audio, располагающей некоторыми из лучших эффектов и студийных обработок в мире. Плюс невероятная возможность придумывать и создавать абсолютно новое звучание.

Line 6 Helix LT - Обзор гитарного процессора эффектов

Line 6 Helix LT - Обзор гитарного процессора эффектов на базе Line 6 Helix но с некоторыми упрощениями гитарный процессор лайн 6 хеликс лт

Line 6 Helix LT – это немного упрощенный вариант нового гитарного процессора эффектов Line 6 Helix, однако обрезаны те функции которые многим могут быть и не нужны, например несколько выходов Send и Return не каждому необходимы. Line 6 Helix LT вобрал в себя все плюсы флагмана однако он на 1 кг легче и чуть компактнее.

Американская компания Line 6 анонсировала выпуск гитарного процессора мультиэффектов Helix LT, являющегося удешевлённым вариантом флагманской модели Helix. От неё новинка унаследовала передовую технологию моделирования "HX Modeling", а также двойной процессор DSP, чья внушительная вычислительная мощность позволяет максимально точно моделировать динамические характеристики ламповых усилителей, а не просто имитировать их звучание.

Обзор гитарного процессора эффектов с сенсорным экраном Headrush Pedalboard Eleven

Обзор гитарного процессора эффектов с сенсорным экраном Headrush Pedalboard Eleven

Headrush Pedalboard Eleven - новый гитарный процессор с сенсорным экраном

Quadcore processor
Eleven HD expanded DSP software
Built-in 24-bit 96 kHz onboard USB audio interface
Amplifier-, speaker- & thomann microphone modelling: 33 amplifiers, 15 speakers, 10 microphones, 6 distortions, 5 EQs, 11 modulations, 7 reverbs / delays, and 5 expression modellings

Обзор гитарного процессора эффектов Digitech RP360XP

Обзор гитарного процессора эффектов Digitech RP360XP - недорогой процессор для дома

Бренд Digitech представляет горячую новинку - новейший процессор эффектов DIGITECH RP360XP. Процессоры линейки RP являются наиболее популярными гитарными процессорами в мире, а новый DIGITECH RP360XP сконструирован на самом пике этих мировых разработок и содержит функции, делающие его идеальным приспособлением для живых выступлений и студийных записей.

С гитарным процессором Digitech RP360XP гитаристы получат доступ к широчайшему диапазону современных и классических звучаний, а также смогут записывать свое исполнение с помощью компьютера, не прибегая к использованию дополнительных программ или различных технических средств.