Mooer GE200 - Обзор гитарного процессора эффектов

Mooer GE200 - Обзор недорогого гитарного процессора эффектов от Mooer бюджетный аналог Line 6 Helix

Mooer GE-200 предлагает 55 моделей гитарных усилителей, использующих ту же передовую технологию, что и уже завоевавшие популярность педали серии Micro Preamp. Прибор имеет на борту 26 IR-импульсов акустических кабинетов, но также позволяет загружать и пользовательские IR-импульсы, скачанные с интернета. 9 блоков обработки предлагают в общей сложности около 70 эффектов, включая компрессоры, эквалайзеры, гейты, эффекты модуляции, питчшифтинга, задержки и пространственной обработки с полностью редактируемым трактом. В общей сложности, прибор позволяет сохранить 200 пользовательских пресетов.

Читать дальше →

JOYO Gem box 3 - Обзор гитарного процессора эффектов

JOYO Gem box 3 - Обзор гитарного процессора эффектов от JOYO с функцией загрузки импульсов гитарного кабинета

На рынке появилась новая модель гитарного процессора JOYO Gem box 3, пока не известны полные параметры устройства, но судя по фото новое устройство будет улучшенной версией JOYO Gem box 2.

Читать дальше →

Hotone MP-100 Ampero - Обзор гитарного процессора эффектов

Hotone MP-100 Ampero - Обзор гитарного процессора эффектов от Hotone с функцией загрузки импульсов гитарного кабинета

Hotone MP-100 Ampero это новый процессор выпущенный компанией Hotone. Гитарный процессор поддерживает загрузку импульсов гитарных кабинетов, на борту у процессора 64 модели усилителя, поэтому есть из чего выбрать. Также стоит отметить сенсорный экран облегчающий управление процессором. Примерная стоимость от 300 до 400 долларов.

Характеристики гитарного процессора Hotone MP-100 Ampero

Читать дальше →

Fractal Audio Axe-FX III Обзор гитарного процессора эффектов

Fractal Audio Axe-FX III Обзор гитарного процессора эффектов - Отзывы на Axe-FX 3 один из лучших гитарных процессоров на рынке

Представляем Axe-Fx III

Новый флагманский процессор Fractal Audio Systems с еще большей мощностью, функционалом и обновлениями, чем когда-либо прежде.
Axe-Fx III – новейшее устройство в линейке легенд - самый мощный в мире процессор все-в-одном для гитары, баса и других инструментов. Благодаря новейшей технологии моделирования усилителей, тысячам кабинетов UltraRes™ и топовым в эффекты в индустрии Axe-Fx III обладает большими и возможностями, чем любой гитарный процессор, когда-либо созданный.

Читать дальше →