Positive Grid BIAS Distortion Обзор гитарной мультипедали дисторшн

Positive Grid BIAS Distortion Обзор гитарной мультипедали дисторшн

Новая педаль от Positive Grid BIAS - Distortion. С помощью технологии Tone Match, можно воссоздать звучание любого перегруза, которое сохранить как пресет, закинуть в педаль и идти на сцену.

Технические характеристики педали Positive Grid BIAS Distortion

6 ручек управления Gain, Low, Mid, High, Blend, Master и переключатель boost

4 кнопки для переключения ногами

Входной сигнал: Mono 1/4″ TS Hi-Z Input

MIDI: 5 pin connectors for In/Thru

USB: поддержка BIAS Pedal desktop (PC & Mac) через Micro USB

Обзор гитарного процессора эффектов ZOOM G3X

Обзор гитарного процессора эффектов ZOOM G3X с педалью экспрессии

Гитарный процессор эффектов и симулятор усилителя ZOOM G3X сочетает в себе многофункциональность педалборда с простотой управления процессора мульти-эффектов и удобством USB аудио интерфейса. С полным контролем над отдельными эффектами и моделированием усилителя, Вы сможете менять своё звучание “на лету” как на сцене, так и в студии.

Три переключателя, одна педаль. ZOOM G3X – это 3 больших жидкокристаллических дисплея, каждому из которых соответствует свой ножной переключатель, которые вместе формируют графический интерфейс, что позволяет использовать до трёх педалей и усилителей эффектов одновременно. Интерфейс упрощается благодаря трём ручкам управления для каждого из дисплеев. Такой интуитивно понятный дизайн позволяет с лёгкостью воспроизводить, сохранять и перераспределять цепочки эффектов, а также обеспечивает легкую навигацию, как на живых выступлениях, так и в студии.

Обзор гитарного процессора эффектов ZOOM G3

Гитарный процессор эффектов и симулятор усилителя ZOOM G3 сочетает в себе многофункциональность педалборда с простотой управления процессора мульти-эффектов и удобством USB аудио интерфейса. С полным контролем над отдельными эффектами и моделированием усилителя, Вы сможете менять своё звучание “на лету” как на сцене, так и в студии.

Три переключателя, одна педаль. ZOOM G3 – это 3 больших жидкокристаллических дисплея, каждому из которых соответствует свой ножной переключатель, которые вместе формируют графический интерфейс, что позволяет использовать до трёх педалей и усилителей эффектов одновременно. Интерфейс упрощается благодаря трём ручкам управления для каждого из дисплеев. Такой интуитивно понятный дизайн позволяет с лёгкостью воспроизводить, сохранять и перераспределять цепочки эффектов, а также обеспечивает легкую навигацию, как на живых выступлениях, так и в студии.

Обзор гитарного процессора эффектов Line 6 AMPLIFi FX100

Обзор гитарного процессора эффектов Line 6 AMPLIFi FX100

Компания «Line 6» известна своим современным подходом к проектированию, разработке и производству уникальных гитарных процессоров, которые будто опережают свое время.И в числе таких новинок появился Line 6 AMPLIFi FX100 – это устройство включает практически все последние пожелания музыкантов самых разных уровней профессионализма и мастерства.Чем же на этот раз нас удивит компания «Line 6»?

1) Получите звук как у легендарного гитариста. Для этого нужно лишь выбрать трек из музыкальной библиотеки – и получить настройки для процессора. Дальше останется лишь исполнять свои композиции на этих потрясающих тембрах. Такой простой доступ стал доступен благодаря технологии «Tone-Matching», которую уже называют настоящей революцией в мире музыки.

2) Еще одна интересная разработка – это приложение «AMLIFi Remote», с помощью которой вы можете легко и просто управлять всеми гитарными звуками. Все, что есть в вашей библиотеке, теперь всегда будет под рукой, ведь ваше iOS-устройство превращается в настоящий пульт управления. Подключите Line 6 AMPLIFi FX100 через Bluetooth к iPhone или iPad – и управляйте всеми настройками, не прикасаясь к процессору.Этот процессор позволяет использовать до 8 эффектов одновременно, причем управление будет осуществляться на сенсорном экране гаджета, что значительно упрощает процесс настройки и выбора нужных предустановок. С Line 6 AMPLIFi FX100 ваше творчество станет еще более разнообразным, а выступления и процесс записи – более яркими, эмоциональными и современными!