Обзор гитарного процессора эффектов BOSS GT-10

Гитарный процессор BOSS GT-10 построен на основе новейшего, специально для него сделанного чипа, недрах которого моментально обсчитываются сложнейшие алгоритмы COSM. И вот, естественно отвечая гитаре, процессор порождает мощный звук.

Даже старые алгоритмы были полностью переработаны, чтобы использовать всю вычислительную мощь нового чипа – а более точные модели ведут к более музыкальному результату. Простота нового пользовательского интерфейса, включая функцию EZ Tone, позволят любому гитаристу легко добиться нужного ему звука.

Массивный тон, мощные эффекты, более естественный и музыкальный отклик
Функция EZ Tone дает возможность каждому, даже мало знакомому с цепочкой эффектов, построить свой звук на основе нескольких ответов на вопросы

2 параллельные цепочки эффектов могут работать одновременно, включая 2 модели COSM
Встроенный сценический сэмплер Loop Station
Большой дисплей и яркие светодиоды позволят видеть текущее состояние параметров даже в условиях прямого солнечного света или при сценических софитах, направленных в лицо.
Порт USB позволяет посылать аудио и MIDI-данные в реальном времени
Чип нового поколения и многолетние кропотливые наработки собственных алгоритмов моделирования COSM возвещают новую эру качества звука.

Легендарные ноу-хау корпорации BOSS, которая уже более тридцати лет разрабатывает и производит гитарные эффекты, а также собственные технологии моделирования интегрированы в эту старшую модель гитарного процессора.

В результате качество звучания существенно превосходит все предшествующие процессоры, а музыкальная отзывчивость инструмента музыканту более естественна.

BOSS GT-10 может широко использоваться не только на сцене, но и в профессиональной студии, благодаря наличию порта USB и цифровому выходу.

Порт USB позволяет передавать поток аудио и MIDI данных в реальном времени по одному и тому же кабелю (MIDI используется для передачи управляющих команд, таких как смена патча или поворот ручки. Сигнал гитары в MIDI-ноты не конвертируется).

Порт USB BOSS GT-10 даёт возможность коммутации с различными внешними устройствами, что актуально в условиях, когда необходимо передавать аудио и MIDI данные на компьютер, цифровой рекодер или другие совместимые устройства. Также удобно иметь возможность сохранить на компьютер или загрузить с него любые установки патчей или эффектов.

Стильная и надёжная конструкция корпуса BOSS GT-10 рассчитана на самые тяжёлые гастрольные испытания.

Большой и наглядный жидкокристаллический дисплей и яркие индикаторные светодиоды позволяют работать при ярком солнечном освещении. И даже при прямом попадании в гитариста луча от многокиловаттной сценической световой пушки.

6 назначаемых ножных переключателей и педаль экспрессии позволяют оперативно управлять звучанием.

Обзор №1

Обзор №2