Обзор гитарного процессора эффектов Line 6 AMPLIFi TT

Компания LINE анонсировала настольный гитарный процессор эффектов LINE 6 AMPLIFI TT с интерфейсом Bluetooth, имеющий порт USB для компьютера и поддерживающий дистанционное управление с iOS-устройств посредством программы AMPLIFi Remote.

LINE 6 AMPLIFI TT моментально превратит любое помещение в студию для занятий на инструменте и звукозаписи. Запустите приложение AMPLIFi Remote и начните играть — дома, на работе, в спальне или где угодно. Вам будут доступны более 200 моделей усилителей и эффектов, возможность игры тембрами любимых исполнителей и использовать AMPLIFI TT в связке с домашней стереосистемой для потокового воспроизведения музыки. С этой новинкой вы можете наслаждаться музыкой в любом месте и в любое время.

Подключив гитарный процессор LINE 6 AMPLIFI TT к любой стереосистеме или домашнему кинотеатру, вы получите высококлассную гитарную систему с возможностью воспроизведения аудио через Bluetooth. Включайте гитару и играйте во время скучных рекламных телевизионных пауз или в перерывах между рабочими звонками. Играйте под трэки из домашней музыкальной коллекции или просто послушайте любимый альбом в конце трудного рабочего дня. LINE 6 AMPLIFI TT открывает новые пути наслаждения музыкой, которую вы любите.

Приложение AMPLIFi Remote для iOS и Android предоставляет гитаристу неограниченные возможности для создания уникальных настроек звучания. Нравится гитарный звук в песне из вашей музыкальной библиотеки? Загрузите трэк в приложение AMPLIFi Remote и оно автоматически подберет подходящие настройки. С LINE 6 AMPLIFI TT вы станете частью огромного онлайн-сообщества гитаристов и получите доступ к множеству тембров из "облака". Кроме того, вам не потребуется работать с неудобно организованными меню и маленькими экранами — управление всеми параметров моделей усилителей и эффектов осуществляется с помощью сенсорного экрана устройства iOS или Android.

Благодаря LINE 6 AMPLIFI TT, выбор и создание гитарного тембра из трудоемкой задачи превратится в тривиальную. Благодаря мощному DSP-процессору в LINE 6 AMPLIFI TT, моделирование усилителей происходит с исключительно высоким качеством. Имея более чем 200 встроенных моделей усилителей, эффектов и тысячи пресетов, в том числе настроек от LINE 6, моделирующих гитарное звучание из известнейших композиций, LINE 6 AMPLIFI TT предоставляет вам абсолютную свободу музицирования. Кроме того, процессор обеспечивает мониторинг с минимальной задержкой, что позволяет более эффективно использовать его для автономной работы и достигать максимально реалистичного звучания при записи, по сравнению с обычными программными процессорами эффектов и плагинами.

Особенности LINE 6 AMPLIFI TT:

более 70 смоделированных усилителей и 20 типов кабинетов, плюс 100 с лишним эффектов;
возможность одновременного использования до 8 эффектов;
доступ к 4 пресетам с фронтальной панели, а также функция Tap Tempo и тюнер;
100 заводских пресетов;
возможность создавать собственные пресеты и загружать новые через интернет;
FBV-коннектор для подключения футконтроллера FBV Express или FBV Shortboard MkII;
возможность записи гитарных партий на Mac или ПК через USB-порт с низкой задержкой;
питание от внешнего адаптера переменного тока.

Обзор №1

Я имею Line 6 AMPLIFi TT. Мне он нравится как раз интерфейсом. Line 6 Pod HD500Х не нравился из-за неудобства управления. (Разобрался бы , но лень). По факту-кто может иметь лампу-тот ее использует. Лично я живу в комнате, в которой не могу раскачать лампу.
Процессор от ПОД отличная замена. Запомнил несколько пресетов-и играю довольный.
А насчет настроек , как писали раньше-так как будто вы лампу крутите как хотите. Сами запомнили пару положений крутилок, в которых больше звук нравится, удобен, и их пользуете.

И плюс ко всему педалборды еще некоторые таскают по несколько кило.
Так что спор ниочем. Лампа лучше. Я согласен. Но цифра удобнее. Тем более диванщикам. ПОД все же лучше чем тот же зУм и иже с ними. Удобоваримый гибкий звук за нормальные деньги. Каждый выбирает по финансам и потребностям.