BOSS GT-001 Обзор гитарного процессора эффектов

BOSS GT-001 Обзор гитарного процессора эффектов

BOSS GT-001 – гитарный процессор эффектов от знаменитого японского производителя. Это многофункциональная и производительная, при этом стильная и компактная современная модель. Процессор обладает всеми возможностями флагманской модели GT-100 Version 2.0, включая имитацию популярных моделей усилителей и широкий набор разнообразных эффектов.

BOSS GT-001 - это настольный процессор, который может применяться в домашней или передвижной студии. Его небольшие размеры позволяют разместить и использовать его практически в любом месте. Управление процессором удобно и интуитивно понятно. Помимо инструментального входа предусмотрен микрофонный разъем с фантомным питанием для записи голоса или акустических инструментов.

Можно подключить к процессору BOSS GT-001 смартфон или плеер через вход мини-джек. Возможности коммутации включают также разъемы USB и MIDI, при помощи которых записи можно переносить напрямую в ПО для работы со звуком для редактирования. Новейшая функция guitar-to-MIDI позволяет работать с Guitar Friend Jam и другими программами, подключая гитару напрямую. При помощи программного обеспечения BOSS Tone Studio можно создавать и сохранять собственные варианты звучания, а также загружать пресеты из библиотеки BOSS Tone Central. Электропитание осуществляется через USB или сетевой адаптер (в комплекте).

Патчи: 200 (пользовательские) + 200 (программные)
Дисплей: графический ЖК-дисплей (132 х 32 точек, с подсветкой)
Разъемы: гитарный 1/4-дюймовый; AUX типа В, микрофонный, MIC XLR, выходные гнезда (L / Mono, R): 1/4-дюймовый, CTL / EXP 1/4" TRS
Порт: USB

BOSS GT-001 сочетает в себе типы усилителей и эффекты из знаменитого флагмана GT-100 Version 2.0 в стильном настольном процессоре для вашей домашней студии.

Благодаря небольшому размеру прибор легко впишется в любое рабочее пространство, а интуитивный интерфейс позволяет быстро составить качественные пресеты для записи и занятий. В дополнение к гитарному входу, также есть XLR микрофонный вход для вокала или акустических инструментов, а встроенный USB аудио / MIDI интерфейс дает возможность подключаться напрямую в вашу звукозаписывающую программу.

Как и BOSS GT-100, GT-001 предлагает мощные возможности создания звука с множеством типов усилителей и эффектов. Кроме того, недавно разработанная функция Guitar-to-MIDI позволяет весело провести время с Guitar Friend Jam просто включив гитару, без специальных датчиков! Бесплатная программа BOSS TONE Studio предлагает интерфейс для работы с пресетами непосредственно с вашего компьютера, а также доступ к BOSS TONE Central, где можно найти бесплатные готовые патчи и многое другое.

Особенности BOSS GT-001:

- Усилители и эффекты премиум класса
- Включает в себя последние типы COSM усилителей, мощные эффекты MDP, и многое другое
- Продвинутый многоканальный USB audio/MIDI интерфейс для удобства при записи и реампинге
- Добавлены новые патчи из GT-100 Version 2.0
- Ручки управления на панели для удобной отстройки пресетов и быстрого их вызова
- Специальное приложение BOSS TONE STUDIO для Mac/Windows и специальные бесплатные патчи, доступные на bosstonecentral.com
- Микрофонный вход XLR с фантомным питанием; специальные эффекты для вокала и акустической гитары
- AUX In для подключения сторонних аудио приборов
- Монофонический вход JACK guitar-to-MIDI
- Возможность подключения педали экспрессии либо двух футсвитчей для управления прибором в реальном времени
- Питается от подключения по USB или адаптера (в комплекте)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ДЛЯ ЗАПИСИ И ЗАНЯТИЙ

Полнофункциональный процессор эффектов с качественным звуком. Все эффекты и COSM усилители эквивалентны флагману GT-100 ver.2.

Двойная цепь эффектов позволяет вам создавать уникальные эффекты, используя несколько усилителей и цепочки эффектов.

Дополнительные параметры включают в себя функцию деления канала, которая позволяет переключаться между цепями эффектов вручную или с помощью динамики игры.

МОЩНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ СОЗДАНИЯ МУЗЫКИ В DAW

С помощью обычного кабеля GT-001 превращается в высококачественный аудио интерфейс для вашего компьютера. С легкостью записывает качественные эффекты напрямую в ваш секвенсор, и 4 аудио канала дают множество возможностей для записи, реампинга и микширования.

Например, вы можете слышать во время записи звуки процессора, а записывать чистый сигнал прямо в DAW. В дополнение, возможность питать BOSS GT-001 от адаптера или кабеля USB, делает его максимально удобным в использовании в домашних условиях, при работе с компьютером.

XLR ВХОД И ПАТЧИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОКАЛА И АКУСТИЧЕСКИХ ГИТАР

BOSS GT-001 не только гитарный процессор, вы также можете подключать микрофон и использовать специальные эффекты для вокала, либо подключить акустическую гитару. XLR вход также имеет фантомное питание, позволяющее вам использовать конденсаторный микрофон для более качественной записи.

Встроены специально отстроенные патчи для вокала и акустических гитар. GT-001 также имеет стерео aux вход, идеальный для подключения смартфона, ритм машины для джема или стороннего аудио устройства, пока вы не подключены к компьютеру.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МИДИ ИНСТРУМЕНТАМИ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Гитарный процессор BOSS GT-001 включает в себя монофоническую функцию Guitar-to-midi, которая позволяет вам играть миди инструментами в монофоническом режиме с помощью подключения обычного кабеля. Созданная с помощью новейшей технологии BOSS, эта очень удобная функция позволяет вам получать удовольствие при работе с бесплатным приложением Guitar Friend Jam, и позволяет вам экспериментировать, создавая миди эпизоды в музыкальных программах.

РЕДАКТИРУЙТЕ И СОЗДАВАЙТЕ ПАТЧИ С BOSS TONE STUDIO

Доступное бесплатное приложение BOSS TONE STUDIO для Mac или Windows представляет собой интуитивно понятный графический редактор для создания и редактирования патчей GT-001 напрямую с компьютера. Если ваш компьютер подключен к интернету, BOSS TONE STUDIO автоматически подключается к сайту BOSS TONE CENTRAL, где вы можете просматривать и скачивать патчи известных гитаристов сразу в BOSS GT-001.

Также доступные для процессора BOSS GT-100 ver.2, и могут быть легко отредактированы в BOSS TONE STUDIO.

Обзор №1