Blackheart BH1H-1 Killer Ant Head Обзор лампового мини усилителя

 

Технические характеристики усилителя Blackheart BH1H-1 Killer Ant

Гибридный ламповый усилитель для электрогитары (голова) в оконечнике транзисторное усиление,
Мощность - 1 Ватт,
1 канал,
Preamp Tubes: 2 x 12AX7
Solid State Rectifier
Ручка громкости,
Выход на кабинеты 1х4 Ohm, 1x8 Ohm, 1x16 Ohm
Питание: 110/120 VAC, 50/60Hz, 20W или 220/240 VAC, 50/60 Hz, 20W
Вес: 5.8 кг 

Joyo BanTamp Zombie Обзор лампового мини усилителя

 Joyo BanTamp Zombie Обзор лампового мини усилителя для метала Джойо Зомби

Joyo BanTamp Zombie - это ламповый гибридный усилитель для тяжелых стилей, на данном усилителе вы с легкостью можете получить как качественный хайгейн так и чистый звук.

Усилитель достаточно недорого стоит примерно 200 долларов вместе с доставкой, так что продукт Joyo BanTamp Zombie довольно интересный.

Peavey 6505 Piranha Micro Head Обзор гибридного лампового усилителя

Peavey 6505 Piranha Micro Head Обзор гибридного лампового усилителя

 

Peavey анонсировали микро ламповый усилитель Peavey 6505 Piranha Micro Head — новейшее дополнение к серии усилителей 6505. Пожалуй ламповые микро-головы никогда не обладали мощностью, как здесь — на борту микро-головушки 20 Ватт.

Мощный и портативный, гитарный усилитель Peavey 6505 Piranha Micro Head пошел по стопам популярной Peavey 6505 MH с высоким коэффициентом усиления высоких тонов, теперь в еще меньшем размере — 20-ти ваттном усилке. Достаточно маленький, чтобы использовать в спальне, но мощности хватит и для студии.

Orange MT-20 Micro Terror Обзор гибридного лампового усилителя

Orange MT-20 Micro Terror — это наименьший формат усилителя от всемирно известного бренда по производству звукового оборудования ORANGE. Девиз устройства: «MicroTerror — звук больше, чем вам кажется!».

Впервые был представлен широкой публике в 2012 году во время международной выставки NAMM. На первом же представлении производители продемонстрировали состоятельность и широкий функционал столь небольшого девайса. С момента своего представления MicroTerror сумел на деле заслужить принадлежность к миру «большого» звука.

Особенной похвалы удостоились производители за то, что им удалось сохранить фирменный стиль всей линейки своих устройств, включив в столь компактный усилитель настоящий британский характер. При весе всего в 850 грамм MicroTerror является самым портативным, но в то же время невероятно мощным усилителем, способным выдать «полноценный» звук!