Orange Micro Dark Обзор гибридного лампового усилителя

Особенности Orange Micro Dark: одноканальный ламповый гибридный усилитель, с высоким коэффициентом усиления предусилителя, полностью буферизованная петля эффектов и выход с кабинет симуляцией.

Управление (справа налево): гейн, форма, громкость
Выходная мощность: 20 вт макс.  лампа 12AX7
Выход на динамик: 1 х 8-16 ом, мощностью 20 вт или более
Размеры без коробки (ш x в x г): 16.5× 13,5х 9,5 см
без коробки вес: 0.78 кг

Компания "Orange" в ответ на тысячи запросов клиентов, выпустила новый усилитель "Micro Dark". 

Новая твердотельная гибридная голова присоединилась к линейке "Dark" усилителей, которые включают "Dark Terror" и "Dual Dark".
Раскрашен в дымно-черный цвет "Micro Dark" , имеет интуитивно понятное управление, форма как у старших собратьев, обманчиво простой в управлении и маскирует изящную универсальность усилителя.

Скрытые под внешностью "Micro Dark" богатство тонов с лампой 12AX7/ECC83 и высоким коэффициентом усиления предусилителя. Звуковой диапазон варьируется от стильного чистого, до более чем достаточно большого искажения удовлетворяя потребности игры с дисторшном.
Усилитель способен воспроизводить до 20W на шокирующих уровнях громкости, усилитель может работать в паре с любым 8-16 Ом кабинетом.

Другие функции включают в себя петлю эффектов и выход на наушники / c линейным выходом CabSim схемы - идеально подходящей для записи.
"Micro Dark" хорошо подходит под кабинет PPC108 для идеальной портативной установки, которая также великолепно себя проявляет в студии.
Для большего эффекта рекомендуется подключить к полноразмерному кабинету "Orange PPC412" и полностью раскрыть потенциал этого замечательного микро усилителя. 

Обзор №1

Эдак скоро нанотехнологии появятся в ламповой технике. =) Нано-ламповая голова! Звучит?

Ладно, шутки-шутками, а парни из Orange выпустили новую маленькую гитарную голову, которую назвали Orange Micro Dark. (Все помним про обычный Micro Terror)

Как и обычный белый Micro Terror, эта голова не полностью ламповая — гибрид с одной 12AX7 внутри, но становится ли она от этого менее няшной?

Как видим, помимо само-самой разумеющихся крутилок и входов/выходов в наличии петля эффектов с буффером и выход на наушники с каб. симом. Если с последним все понятно, то вот петля эффектов в таком маленьком, скорее домашнем аппарате — это интересно.

Ну и совершенно понятно, что Micro Dark подразумевает «заточку» аппарата на перегруз. Слушаем демку.

Больше демок на сайте Orange.

Про цену пока информации не видел, но сдается, что будет примерно такая же, как на обычный Микро Террор, т.е. около 150 баксов «у них».