Обзор моделирующего комбика Boss Katana 100

Обзор моделирующего комбика Boss Katana 100 - отзывы о гитарном комбо имитирующем ламповый комбик

 

Сценический комбо мощностью 100 Вт с двумя выполненными на заказ динамиками 12"
Пять уникальных режимов усиления: Clean, Crunch, Lead, Brown (позаимствованный у усилителя Waza) и Acoustic (для электроакустических гитар)
Программный редактор BOSS Tone Studio для выбора и настройки 55 эффектов
Встроенная память на 15 эффектов, три из которых могут использоваться параллельно
Отдельные регуляторы чувствительности, эквализации, эффекта присутствия (presence) и управления эффектами для оперативной настройки звука
Встроенная память для записи и загрузки четырех наборов с установками эффектов и усилителя
Схема управления мощностью, позволяющая получать "прорезающий" микс тембр и глубокую динамику даже при работе на малой громкости
Встроенная стойка, позволяющая изменять угол наклона, для обеспечения оптимальной ориентации в пространстве
Профессиональные патчи на портале BOSS Tone Central

Читать дальше →

Обзор моделирующего комбика Boss Katana 50

 Обзор моделирующего комбика Boss Katana 50 - отзывы о гитарном комбо имитирующем ламповый комбик

Компания "BOSS" представила новую линейку своих усилителей серии "Katana" созданных для рок-тонов и с присутствием встроенных эффектов Boss.

От компании:

Идея создания "Katana" родилась в процессе развития нашумевшего усилителя "Waza", серия Boss:"Katana" воплощает в себе определённое стремление компании к конечному рок-звуку.
Жизнеутверждающий тон, чувствительность к силе нажатия, и присутствия, усилители "Katana" идеально подходят для концертов, а также для записи и практики в домашних условиях.

Читать дальше →

Обзор моделирующего комбика Fender Mustang GT 40 с WI FI

Обзор моделирующего комбика Fender Mustang GT 40 - отзывы о гитарном комбо с процессором и встроенным WI FI

Как цифровые усилители Mustang могут сделать современную легенду, еще лучше? Очень просто: выпустив серию Mustang GT.

Инженеры собрали семь десятилетий опыта в разработке самых вдохновляющих аппаратов, добавили новые (и улучшенные) усилители и эффекты, сделав их использование очень простым и не потеряв при этом ни капли мощности. А с помощью Bluetooth и эксклюзивного приложения Fender Tone, сделали возможным управлять усилителями и эффектами студийного качества одним движением пальца.

Читать дальше →

VOX AV15 Обзор моделирующего комбо усилителя с лампой

VOX AV15 Обзор моделирующего гитарного комбо усилителя с лампой и встроенными эффектами

Опираясь на 60-летний опыт в создании ламповых усилителей, совершенно новая серия AV предлагает музыкантам полную палитру аутентичного звучания усилителей через аналоговые схемы предусилителей. Также усилители AV характеризуются подлинной аналоговой схемой, основанной на классической 12AX7 лампе, которая дает классический, гармонически богатый тон.

Инновационная секция Valve Stage видоизменяет схему, чтобы добавить или сократить яркость и бас частоты, плюс позволяет пользователю регулировать смещение и реакцию блока мощности на лету. Добавим уникальный герметичный корпус, три классических эффекта (хорус, дилей, реверберация), ретро эстетику и можно с уверенностью сделать вывод: AV серия одна из самых уникальных и захватывающих серий среди VOX продуктов.

Читать дальше →