Обзор моделирующего комбика Line 6 Amplifi 150

Компания Line 6 представила уникальный гитарный комбоусилитель Line 6 Amplifi 150, являющийся ярким представителем серии гитарных усилителей Amplifi. Комбоусилитель уникален тем, что оборудован встроенным модулем беспроводной связи Bluetooth. Используя возможности коммутации с мобильными устройствами и планшетами, пользователи могут подключать совместимые устройства для воспроизведения музыкальных треков, управления настройками усилителя и использования многих других функций комбо на расстоянии.

Номинальная мощность гитарного усилителя LINE 6 AMPLIFI 150 составляет 150 Ватт, которых вполне достаточно для качественного озвучивания любого помещения среднего размера. Сам производитель оценивает гитарный комбо AMPLIFI 150 как совершенно уникальную модель усиления гитарного звучания с богатыми возможностями звучания встроенных пресетов и широкими функциональными возможностями. Если Вы желаете купить комбоусилитель для электрогитары, AMPLIFI 150 от компании Line6 предлагает оптимальное сочетание функциональности и звучания в лучших традициях этого производителя.

 

Полноценная стереоакустическая система из пяти динамиков

В гитарном усилителе Line6 AMPLIFI 150 установлены сразу пять динамиков. В центре акустического кабинета установлен гитарный динамик Celestion, размером 8 дюймов. Кроме этого, по углам кабинета установлены дополнительные небольшие динамики, это два высоко-частотных и два средне-низкочастотных динамика. Парные динамики по углам акустического кабинета помогают передать всю глубину и насыщенность звучания стереоэффектов. В итоге гитаристы смогут наслаждаться полноценным стереозвучанием с максимально насыщенными басами. Так же при воспроизведении музыкальных треков гитаристы получат не только мощное звучание электрогитары, но и проигрываемой музыкальной композиции.

Богатый набор эффектов и звучаний гитарных усилителей

Несмотря на то, что на современном рынке достаточно сложно удивить кого либо встроенными процессорами и разными функциями настройки эффектов, гитарный комбо Line 6 Amplifi 150 готов предложить Вам совершенно новые стандарты и возможности. В программном блоке гитаристам доступны более 70-ти моделей гитарных усилителей, более 20-ти типов гитарных кабинетов, выбор из сотни классических и современных гитарных педалей и многие другие функции. Кроме этого, каждый из пресетов можно отредактировать под свой вкус, сохранив настройки как внутри программной памяти так и на «облачном» сервисе.

Невероятная мощь и кристально чистое звучание

Компания line представила на рынке музыкального оборудования две модели гитарных усилителей AMPLIFI, имеющих мощность в 150 и 75 Ватт. Если Вам всегда не хватало мощности своего гитарного усилителя, Line 6 Amplifi 150 поможет быстро решить эту проблему! Специально разработанные динамики усилителя позволят воспроизводить кристально четкое и чистое звучание электрогитары даже при самом высоком уровне громкости. Совсем неважно где Вы играете: в гараже, дома или спальне - гитарный усилитель AMPLIFI 150 предлагает Вам достаточный заряд мощности, чтобы полноценно «прокачать» практически любое помещение.

Мгновенная коммутация мобильных устройств через Bluetooth соединение

Гитарный комбоусилитель оснащен современной инновационной технологией Bluetooth, позволяющей использовать беспроводной канал для соединения с мобильными устройствами. Вы можете в любой момент, максимально быстро соединить мобильный телефон или планшет (iPod touch (5-го поколения), iPhone 5s,iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4, iPad (3-го and 4-го поколений), iPad 2 and iPad mini) с комбоусилителем. Кроме воспроизведения музыки и минусовых треков с мобильных устройств, программная часть комбоусилителя предлагает уникальные возможности для управления, выбора и редактирования самых разных настроек процессора и усилителя. Для управления и редактирования настроек используется прилагаемое мобильное приложение AMPLIFi REMOTE. Для сохранения любимых настроек и отредактированных пресетов пользователи могут использовать специализированный «облачный сервис».

Взаимодействие Line 6 Amplifi 150 с самыми разными мобильными устройствами и планшетами

Для полноценного использования и взаимодействия с мобильными устройствами и планшетами в комплекте поставки комбо присутствует мобильное приложение AMPLIFi REMOTE. Приложение AMPLIFi REMOTE полностью совместимо с разнотипными мобильными устройствами современных мобильных устройств, включая планшеты. Среди совместимых устройств iPod touch (5-е поколение) и самые разные модели смартфонов, среди которых iPhone (5s, 5, 5c, iPhone 4S, iPhone 4) iPad(ы) третьего и четвертого поколения, iPad mini, iPad 2. При использовании мобильные устройств гитаристы смогут получить полноценный доступ к интернет базам готовых пресетов, профессиональных и пользовательских. Все настройки и особенности звучания выбранных пресетов, и гитарных эффектов можно достаточно просто настроить прямо на экране своего планшета, не вставая при этом со стула!

Line 6 Amplifi 150 это внешняя звуковая карта (аудиоинтерфейс) профессионального уровня

Кроме возможности использования протокола беспроводной связи с разными мобильными устройствами, комбоусилитель AMPLIFI 150 может быть использован в качестве внешнего аудиоинтерфейса при подключении к персональному компьютеру или ноутбуку. Используя комбо в качестве внешней звуковой карты можно воспроизводить, передавать и производить профессиональную звукозапись электрогитары с выбранными гитарными пресетами и эффектами. Комбоусилитель можно полноценно использовать не только для звукозаписи электрогитары, но так же и для воспроизведения музыкальных треков с внешних медиа проигрывателей и разных мобильных устройств.

На задней панели акустического кабинета комбо присутствует стерео выход для подключения головных наушников с разъёмом 1\4 Jack, дополнительный аудио-вход (1\8 Jack) и гнездо USB (2.0) для коммутации комбоусилителя с персональным компьютером и ноутбуком. Так же гитаристы могут воспользоваться внешними напольными контроллерами для управления параметрами комбо и переключением каналов звучания. Можно выбирать разные гитарные пресеты и эффекты обработки. Гнездо для подключения напольного контроллера (1\4 Jack) расположено на задней панели комбоусилителя.

Технические характеристики гитарного комбоусилителя LINE 6 AMPLIFI 150

Тип устройства : гитарный комбоусилитель.
Серия : AMPLIFI.
Мощность комбо : 150 Ватт.
Спецификация динамиков :
- Основной динамик : 12` (дюймов), х 1.
- Среднечастотные динамики : х 2.
- Высокочастотные динамики : х 2.

Особенности : беспроводная коммутация по каналу Вluetooth.
Совместимость с мобильными устройствами : iOS, Android, Mac, PC.
Встроенный тюнер : есть (с функцией Tap).
Дополнительно : приложение для мобильных устройств AMPLIFi REMOTE.
Встроенный процессор эффектов :
- Модели гитарный усилителей : более 70-ти моделей.
- Гитарные кабинеты : более 20-ти типов.
- Модели гитарных педалей : более ста типов эффектов и гитарных педалей.

Коммутация комбоусилителя :
- Инструментальный вход (1/4 Jack).
- Линейный стерео вход (1/8 mini jack).
- Вход коммутации наушников.
- USB порт (2.0).
- Совместимость с контроллерами : Line 6 FBV MkII.

Габаритные размеры : 670 мм. х 340 мм. х 510 мм.
Вес : 17 кг.

Обзор №1