NUX Mighty 30SE Обзор моделирующего гитарного комбо

Благодаря своему дружественному интерфейсу и потрясающему звуку Nux Mighty15SE - это одна из популярных моделей комбоусилителей семейства NUX. Данная модель выводит звучание на совершенно другой, более высокий уровень посредством продвинутой цифровой платформы, улучшающей звук и эффекты. Панель управления основана на платформе классического усилителя Mighty15. В основе электронной начинки процессоров NUX лежит технология TS/AC, что означает True Simulation of Analog Circuits - Подлинная имитация аналоговых устройств.

В процессе игры вы заметите более динамичное воспроизведение звука, моментально реагирующее на разностилевое исполнение, по звуку не отличающееся от воспроизведения звука настоящего лампового усилителя. К тому же, Nux Mighty15SE имеет достаточный запас мощности и может использоваться не только в домашних условиях, но и на небольших концертах и мероприятиях. При необходимости усилить звук, можно подключиться к порталовой системе через линейный выход. Усилитель имеет небольшие габариты, его легко взять с собой к друзьям, на репетицию, небольшую концертную площадку.

Прежнее название LUTNER LGA-15SE теперь комбик называется NUX Mighty 15SE. Разработан питерскими инженерами, собирается в Китае.

Технические характеристики Nux Mighty15SE:

Динамик: 8" (19.2 см.)
Технология TS/AC
Чистый канал, 6 типов дисторшн, 4 эффекта модуляции, эффект задержки (delay) и реверберации (reverb)
3-х полосный эквалайзер (3-band EQ)
Кнопка регулировки ритма (TAP tempo)
Встроенный тюнер

Усилитель Nux Mighty15SE имеет небольшие габариты, его легко взять с собой к друзьям, на репетицию, небольшую концертную площадку. Во всех устройствах Mighty использован один и тот же, полностью аналоговый предусилитель, разработанный с целью точного эмулирования способа взаимодействия лампового усилителя (не только предусилителя, но и усилителя мощности) с динамиком.

Обладая сложным аналоговым предусилителем, комбо серии MIGHTY подарят Вам звучание лампового усилителя, что раньше не было возможно в таком доступном и гибком усилителе. Двуканальный предусилитель позволяет быстро переключаться с одного звучания на другое. Благодаря удобной схеме и матрице переключения режима, канал перегруза предлагает 6 вариантов эмуляции ламповых усилителей, включая Tweed, Plexi, British, Modern, Rectifier и Metal, вместо одного «плоского» перегруза Distortion

Обзор №1