Обзор моделирующего комбика Fender Mustang GT 40 с WI FI

Как цифровые усилители Mustang могут сделать современную легенду, еще лучше? Очень просто: выпустив серию Mustang GT.

Инженеры собрали семь десятилетий опыта в разработке самых вдохновляющих аппаратов, добавили новые (и улучшенные) усилители и эффекты, сделав их использование очень простым и не потеряв при этом ни капли мощности. А с помощью Bluetooth и эксклюзивного приложения Fender Tone, сделали возможным управлять усилителями и эффектами студийного качества одним движением пальца.

Fender создали первый в мире гитарный усилитель, оснащенный Wi-Fi, что дает вам возможность скачивать обновления, получить доступ к пресетам, созданным артистами Fender, и общаться с креативными музыкантами и любителями музыки, такими же, как вы.

Fender создали цифровой усилитель Mustang GT 40.

Имея на борту 21 модель классических усилителей - все от обновленного ‚59 Bassman до модерн метала – и 47 различных эффектов, Mustang GT может легко воспроизвести любой классический звук или создать свои собственные звуки, которые еще никто никогда не слышал. Fender разработали новые алгоритмы, еще более точно эмулирующие оригиналы, обладающие лучшей отдачей и более универсальными возможностями по созданию звуковых цепей.

Теперь вы можете иметь в цепи еще больше эффектов. Программируйте ваш звук в „студии“ на широком цветном LCD-дисплее.

Fender создали вдохновляющий звук, а улучшенные модели усилителей позволяют вашему инструменту звучать динамично и передавать все нюансы вашей игры.

Простое в использование приложение Fender Tone позволит вам управлять усилителем одним движением пальца. С его помощью вы можете не только подключиться к системе Fender Digital, чтобы скачивать и делиться звуками, вы можете даже значительно изменить характеристики своего усилителя, добавив мощности или изменив количество пресетов, не подключая при этом ни одного кабеля.

Серия: Fender Mustang GT

Схема усилителя: Цифровой, моделирующий

Высота: 10.5” (26.7 cм)

Ширина: 15.25” (38.73 cм)

Глубина: 8.25” (21.0 cм)

Вес: 14 lbs (6.25 кг)

Динамики: Два - 6.5” Динамика

Входы: Один - 1/4”

Каналы: Один

Регулировки: Гейн, Громкость, ВЧ, НЧ, Мастер громкость, Энкодер (мульти. регулятор), Управление функциями и режимами, Выбор эффекта, Сохранение настроек, Меню, Выбор темпа (Tap)

Эффекты: 21 Модель усилителей, 47 Эффектов

Мощность: 40 Ватт (2x20 в Стерео)

Материал корпуса: 5/8” ЛДСП

Отделка корпуса: Черный текстурный винил

Сетка: Черная ткань

Ручка: Интегрированная ручка для переноски (сверху)

Регуляторы: Черный пластик

Дополнительные характеристики: USB Выход для записи, 3.5мм AUX вход, 3.5мм Вход для наушников, Хроматический тюнер, Bluetooth, WIFI, Опциональный 4-х кнопочный футсвич (p/n 0994071000) для переключения пресетов/эффектов и управления лупером.

Обзор №1

Fender Mustang GT – линейка гитарных комбоусилителей со встроенным Wi-Fi и Bluetooth

Компания Fender – известный во всём мире производитель гитар и различного музыкального оборудования – анонсировала выпуск новой линейки гитарных комбоусилителей Mustang GT. Серия эта представлена 3-мя моделями: 40-ваттной Mustang GT40, 100-ваттной Mustang GT100 и 200-ваттной Mustang GT200. Самая младшая оснащена парой 6,5-дюймовых излучателей и позиционируется как идеальный вариант для домашнего использования. Fender Mustang GT100 располагает одним динамиком 12" и подойдёт для репетиций, записи и игры в небольших клубах. Ну а флагман Mustang GT200 с его двумя 12-дюймовыми излучателями хорошо проявит себя в условиях студий и больших сцен.

Представители серии Mustang GT – это первые в мире гитарные "комбики" со встроенным Wi-Fi. Наличие его позволяет музыкантам скачивать последние обновления прошивки, получить доступ к пресетам, созданным артистами Fender, делиться своими пресетами и многое другое.

Помимо интегрированного Wi-Fi, все три модели располагают интерфейсами USB и Bluetooth. Последний служит не только для беспроводного стриминга аудио с портативных устройств, но и для управления всеми параметрами усилителей посредством бесплатного приложения Fender Tone (оно доступно в версиях для iOS и Android). Оно имеет интуитивно понятный интерфейс и обеспечивает удобную работу с пресетами. Кроме того, Fender Tone содержит различные советы и рекомендации начинающим музыкантам о том, какие усилители и эффекты наиболее удачно сочетаются вместе и как лучше всего создать желаемый звук.

Все остальные особенности комбоусилителей Mustang GT перечислены ниже:
21 модель классических усилителей и 46 различных эффектов "на борту";
качественные динамики Celestion® Special Design в двух старших моделях;
небольшой цветной ЖК-дисплей с удобным пользовательским интерфейсом;
встроенный 60-секундный лупер для создания саундскейпов и практических занятий;
возможность подключения опционального футсвитча MGT-4, с помощью которого можно управлять эффектами, тюнером и лупером.

В продажу комбоусилители Fender Mustang GT поступят в ближайшее время по следующим ценам: Mustang GT40 – $249.99, Mustang GT100 – $399.99, Mustang GT200 – $599.99. Последний будет комплектоваться вышеупомянутым педальным переключателем MGT-4.