Обзор моделирующего комбика Roland Micro CUBE GX

Roland Micro CUBE GX - мировой бестселлер вот уже на протяжении 10 лет, MICRO CUBE самый популярный комбоусилитель с питанием от батареек на все времена. Новый MICRO CUBE GX сохраняет минимальные размеры и великолепный звук своих легендарных предшественников, добавив много нового, включая i-CUBE LINK, тюнер, и функция MEMORY, которая сохраняет ваши настройки. Массивный, хайгейн эффект EXTREME, HEAVY OCTAVE, i-CUBE LINK открывает вам множество возможностей для занятий и записи вместе со встроенным аудио интерфейсом, для работы с музыкальными приложениями для ваших iPhone, iPad или iPod

 

- Супер компактный гитарный усилитель с специально созданными динамиками
- Восемь COSM тонов, включая супер тяжелый EXTREME
- Восемь DSP эффектов, включая Heavy Octave и назначаемые Delay/Reverb с пружинной эмуляцией
- Функция Memory для сохранения ваших настроек и эффектов
- i-CUBE LINK вход позволяет работать с вашими iPhone, iPad или iPod благодаря простому аудио интерфейсу (кабель для подключения - входит в комплект)
- Бесплатное приложение CUBE JAM для iOS воспроизводит треки и позволяет записывать тона усилителя вместе с треком
- Встроенный тюнер
- Питается от батареек или сетевого адаптера.

Великолепный звук для работы
MICRO CUBE GX представляет тот же компактный размер, питание от батареек и великолепный звук, что сделало первый Micro CUBE самым популярным хитом в мире. Более 25 часов работы от батареек, вы можете наслаждаться игрой дома или вне его. Повышение выходной мощности обеспечивает еще более высокую производительность, чем раньше, а встроенный хроматический тюнер избавляет вас от необходимости носить внешний тюнерво время игры.

Высококачественные эффекты и модели усилителей
Новый MICRO CUBE GX представляет мощные тона для любого жанра музыки, от чистого джазового звука, до тяжелого хайгейна и всего, что между. Новый добавленный EXTREME тон дает мощный массивный драйв для настойщих металических рифов. Пять разных типов эффектов доступны, чтобы "подсластить" ваш звук, с новым эффектом HEAVY OCTAVE, который добавляет супер низкие частоты для "подогрева" вашего драйва. Независимые дилей и ревер с добавленным пружинным ревером дает аутентичное звучание таких стилей, как surf.

Запоминание настроек
Новая функция MEMORY делает новый MICRO CUBE GX двухканальным усилителем. Просто выстройте звук, зажмите кнопку MEMORY на несколько секунд, и все настройки сохранены. После этого вы можете работать как с сохраненными настройками, так и в обычном режиме, управляя все одной лишь кнопкой. Используйте эту функцию для сохранения любимого звука, переключая между ритм и лид тонами, или вызывая специальный звук для определенной песни или стиля.

i-CUBE LINK - встроенный аудио интерфейс для iOS
Встроенная инновационная функция ROLAND i-CUBE LINK позволяет вам интегрировать ваш iPhone, iPad или iPod и использовать их в качестве рекордера или джем станции. В отличии от неудобных iOS интерфейсов, i-UBE LINK позволяет просто подключить любой прибор Apple с помощью обычного кабеля (в комплекте) и работать с треками из вашей библиотеки iPod, ипользуя эффекты усилителя. Так же разъем i-CUBE LINK может быть использован как обычный AUX IN вход для воспроизведения композиций из вашего плеера.

Приложение CUBE JAM
Бесплатное приложение CUBE JAM превратит ваш iPhone, iPad или iPod Touch увлекательное устройство для джемма, записи или занятий. Играйте под песни любимых исполнителей или под минус треки, и наслаждайтесь качественными эффектами COSM. CUBE JAM так же может записывать ваши партии. После записи, вы можете отстройть независимо друг от друга, уровень громкости вашей гитары и минус трека, затем экспортировать данный микс в формате 16-bit, 44.1 kHz WAV. Приложение включает в себя и необходимые функции для занятий, как изменения темпа и тональности треков, Center Cancel и другое.

Спецификация:
Мощность 3 W

Входной уровень (1 kHz)
вход: -10 dBu/1 M ohm
i-CUBE LINK/AUX IN: -10 dBu

Динамик
12 cm (5 tommer) x 1

Управление
POWER switch
AMP TYPE switch (ACOUSTIC SIM, JC CLEAN, BLACK PANEL, BRIT COMBO, CLASSIC STACK, R-FIER STACK, EXTREME, MIC)
MEMORY button
TUNER button
GAIN knob
VOLUME knob
TONE knob
EFX knob (CHORUS, FLANGER, PHASER, TREMOLO, HEAVY OCTAVE)
DELAY/REVERB knob (DELAY, REVERB, SPRING)
MASTER knob

Индикаторы
POWER
MEMORY
EFX
DELAY/REVERB
TUNER

Подключение
INPUT jack (1/4-inch phone type)
i-CUBE LINK/AUX IN jack (4-pole miniature phone type)
REC OUT/PHONES jack (Stereo miniature phone type)
DC IN jack

Питание
AC adaptor
Alkaline battery (AA, LR6) x 6
Rechargeable Ni-MH battery (AA, HR6) x 6

Потребляемый ток
155 mA

Питание от батареек
Алкалиновые батарейки: примерно 20 часов
Аккумуляторы Ni-MH: примерно 25 часов

В комплекте
Руководство пользователя
AC adaptor
ремень
мини кабель

Обзор №1

Обзор №2