Обзор портативного комбика Vox Mini3

Обзор портативного комбика Vox Mini3 для улицы и дома

Vox Mini3 - новейшая модель портативного моделирующего усилителя. Возможности этого динамичного и универсального усилителя смогут удовлетворить любого музыканта.

Моделирующий комбоусилитель Vox Mini3 предоставляет в ваше распоряжение все, что необходимо гитаристу: широкий диапазон аутентичных звуков; великолепные эффекты; удобный, компактный корпус; возможность питания как от сети переменного тока, так и от аккумуляторов; а также великолепный дизайн, который вы всегда ожидаете от VOX. Основанный на превосходной технологии моделирования от VOX, MINI3 предлагает одиннадцать моделей усилителей: от мощного high-gain до искристого чистого звука. Также в усилитель включена новая настройка чистого звука без искажений, которая обеспечивает прямое подключение в линию клавишного инструмента или другого источника. Имеется полный набор эффектов, а также встроенный тюнер. Помимо этого, в VOX MINI3 есть универсальный набор разъемов: здесь вы найдете специализированный микрофонный вход плюс AUX-вход для подключения МР3-плеера. Все это делает MINI3 отлично приспособленным для выступлений на улице.

 

Основные характеристики комбика для улицы Vox Mini3

Одиннадцать моделей усилителей, охватывающих широкий диапазон аутентичных тембров
Новая модель чистого звука без искажений - идеально подходит для электроакустических и клавишных инструментов
Широкая палитра эффектов, включая компрессор, хорус, флэнджер, тремоло, ревербераторы и дилеи
Встроенный тюнер - чтобы никогда не играть на ненастроенном инструменте!
Специализированный микрофонный вход с отдельными регуляторами громкости и реверберации/задержки - идеально подходит для вокала
Входной разъем AUX для подключения МР3-плеера или другого источника аудиосигнала
Выход на наушники для бесшумной репетиции в любое время и в любом месте
Опции питания: прилагаемый блок питания от сети или 6 батареек АА, обеспечивающие до 30 часов игры.
Удобный ремень для транспортировки
Выберите подходящий вам стиль: черный - в стиле рок; классический - цвета слоновой кости или темно-зеленый.

Высококачественная технология моделирования

Компания VOX пользуется отличной репутацией как разработчик технологии моделирования высокого качества - от универсального JamVOX до получивших широкое признание серий усилителей Valve Reactor и Valvetronix. Усилитель MINI3 не является исключением. Имеющиеся в нем 11 точных и аутентичных моделей усилителей охватывают широкий диапазон стилей и исполнительских приемов. Начиная с традиционного британского тембра VOX, MINI3 также предоставляет в ваше распоряжение звуки классических усилителей, современных усилителей с hi-gain и раритетных эксклюзивных усилителей (boutique).

Модель Clean подходит для практически любого инструмента

В одиннадцать типов усиления включена модель чистого звука без искажений. Это позволяет подключить к MINI3 практически любой акустический инструмент со звукоснимателем или электроакустическую гитару. В результате получается богатый и насыщенный тембр без потери резонанса акустического инструмента и оттенков звучания. Эта установка также идеально подходит для использования с клавишным инструментом или рабочей станцией. Она позволяет использовать MINI3 в качестве как портативной акустической системы, так и гитарного усилителя.

Простые в обращении эффекты

Vox Mini3 предоставляет в ваше распоряжение как эффекты, так и реверберацию/дилей для придания вашему саунду окончательной формы. В секции эффектов имеются компрессор, хорус, флэнджер и тремоло. Также доступны два типа реверберации и два типа дилея. Каждый эффект может быть отредактирован для создания вашего собственного характерного звучания.

Для выбора эффекта и регулировки параметров используются специализированные ручки. Работа с ручками интуитивна и будет понятна даже новичку. Регулятор Tap tempo используется для установки времени задержки в такт музыке.

Мобильность и портативность

Как вытекает из названия, усилитель MINI3 - это ультракомпактное устройство. Ваш MINI3 снабжен удобным съемным плечевым ремнем для транспортировки. Вес усилителя менее 3,5 кг, так что при его транспортировке вы не испытаете усталости. Причем вы можете воспользоваться MINI3 не только в начальной и конечной точке своего пути, но и в любом месте, где вам захочется остановиться. Шесть щелочных батареек АА обеспечат до 30 часов работы усилителя, что идеально подходит для эксплуатации вне помещения и на уличных концертах. Для подключения к сети переменного тока прилагается блок питания.

Универсальные подключения для певца/исполнителя

Кроме основного гитарного входа, Vox Mini3 оснащен отдельным микрофонным входом, который снабжен собственной ручкой громкости и регулятором реверберации/дилея. Это динамическое добавление позволяет обеспечить детализированное управление общим звуком. Также на усилителе имеется удобный входной разъем AUX для подключения МР3-плеера или другого аудиоисточника. Джемуйте под свои любимые мелодии или играйте под предварительно записанные бэкинг-треки - и вы дадите полноценное выступление в одиночку!

Традиционный дизайн VOX

Качество звука - это само собой разумеется, но неповторимый дизайн VOX - еще одна изюминка данного усилителя. MINI3 обладает отличительными чертами VOX в виде ромбовидной обтяжки решетки и текстурированного винилового покрытия, что делает его изящным дополнением к любому помещению. Помимо популярной черной расцветке, MINI3 также доступен в классическом цвете слоновой кости или темно-зеленом цвете.

Модели усилителей: 11

Btq Clean, Black 2x12, Tweed 4x10, AC15, AC30tb, UK '70s, UK '80s, UK '90s, Cali Metal, US Higain, Line

Эффекты: 8

Comp, Chorus, Flanger, Tremolo, Delay/Reverb (Analog, Tape Echo, Spring, Room)


Технические характеристики портативного комбика Vox Mini3

Количество моделей усилителей: 11

Количество типов эффектов: 4

Количество типов дилея/реверберации: 4

Входные/выходные разъемы:

INPUT x 1, MIC IN x 1, AUX IN x 1, PHONES x 1

Выходная мощность:

Макс. 3 Вт RMS @8Ω

Динамик:

5 дюймов, 8 Ом

Обработка сигнала:

АЦП = 24 бит, ЦАП = 24 бит; частота дискретизации = 44,1 кГц

Диапазон настройки тюнера:

A0--A6 (27,5 Гц--1760 Гц)

Источник питания

Блок питания (прилагается); 6 батареек АА

Потребляемый ток

390 мА

Размеры (Ш х Г х В)

267 x 179 x 267 мм

Вес:

5,26 кг

В комплекте:

Блок питания, ремень

 

Обзор №1

Компания VOX анонсировала серию новых гитарный портативных моделирующих комбоусилителей с возможностью работы от батареек. Вес всего 3.5 кг, размеры 267x179x267 мм.

Первая партия вот-вот приедет в Россию. По ощущениям, это будет прямой конкурент Roland MICRO CUBE, который до сего времени не имел аналогов. Такие же не большие размеры, возможность работы на батарейках, пакет моделирующих эффектов и... отдельный микрофонный вход! с отдельными регулировками! Это именно то что надо.

Очень много и много звонков, когда люди ходят маленький комбик на батарейках с двумя входами: под гитару и под вокал. Раньше из недорогого и приличного предложить было не чего, если только Roland CUBE Streеt но он стоит почти в 3 раза дороже. Сейчас заявлена цена VOX mini 3 4050 руб, это дешевле чем Roland MICRO CUBE. А звучат даже микровоксы очень сносно. Так что Роланду придется не сладко. VOX молодцы. Но что они теперь будут делать с своим VOX DA5 за 6000 руб?

 

Обзор №2

Взял на авито с рук Vox Mini3 слоновая кость.до этого играл через гитар риг.
маленький да удаленький. доволен по уши.на ютубе при демонстрации комбика примерно заметил настройки.лично мне нравится.чистый приятный звук.ну и на перегрузе клас.гонял вживую а потом через выход прогнал через усилитель присутствие кабинетов чуствуется.позже буду пробовать через микрофон.

Обзор №3

Достоинства:
Качество VOX, компактный, много режимов, звук.
Недостатки:
Не нашел.
Прошло почти 10 лет, как я начал увлекаться гитарой! Перепробовал огромное количество разной аппаратуры, комбики, примочки процессоры, кабинеты. Потратил кучу денег. Но со временем появилась работа, семья, времени на музицирование все меньше. Распродал почти все, оставил лишь 2 гитарки и усилитель.

Осознав, что никто мне не даст разводить "трэш" на 120 ватном комбике, я взял на авито 3 ватного малыша по кличке VOX mini 3. Сразу скажу - там больше чем 3вт, это однозначно, для квартиры хватит с головой! Громкости ему не занимать! Да и по цене вышло всего 4 тыс. Новый около 7тыс.

Но качество VOX чувствуется даже в этой "шмакадявке" Vox Mini3, по другому этот коробок не назовешь. Размером он с автомобильный аккумулятор, легкий, удобный. Имеет кучу крутилок, перегруз, эквалайзер, эффекты, можно настроить все что угодно. 11 режимов различных усилителей - от аккустики до тяжелого металла + компрессор. Можно подключить наушники или стереосистему, если хочется "мяса")

На нем действительно можно играть разные жанры, звучит он очень качественно, нет провалов в частотах, и басы и низы и середина присутствуют, не смотря на лишь один регулятор тона, вместо полноценного эквалайзера. Есть индикатор для настройки гитары, aux in, phone. Стоит он у меня в нижнем отделе письменного стола и никому не мешает, достал, поиграл и тут же убрал.

В принципе как начинающему, так и состоявшемуся гитаристу Vox Mini3 подойдет для репетиций в квартире. Не стоит ждать от него грозного рыка и сочных рифов, он ведь маленький, ему тоже страшно) К примеру у меня стоят колонки 100вт, если дома один то подключаю к ним комбик и "вдарим рок в этой дыре"!!!!! Вспоминаю молодость в общем)

 

Обзор №4

Очень удобный гитарный комбоусилитель. Мощность хоть и маловата, но для такой колоночки - это полный отжим. Может работать как от сети так и от батареек. Это же великолепно! Это даёт возможность взорвать метал, где нибудь на природе, сыграть в том же парке, просто в гараже. Когда отключили свет, везде тишина, а у вас звучит, мощностью в три ватта, гитарный комбик Vox mini 3. Пусть соседи знают, что отсутствие электроэнергии, для металлиста не помеха.

У меня кстати такой же, вот почему написал за отсутствие света. Я живу в мало-семейке, где шесть комнат на секции, общая кухня, туалет, в общем коммунальный склеп. У нас на секции живёт бабка, которая всех уже достала своим вечным ворчанием и недовольством. В доме постоянные проблемы со светом, часто проводка горит, и вот проводка погорела в очередной раз. Ночь, света нет, мы с соседями договорились проучить бабульку. И в 12 ночи я включил свою технику на всю громкость и начал лопатить метал. Бедная бабушка не могла понять, что происходит, света нет, а музыка играет.

И не просто музыка и электруха, настроенная в Ре, и под мощный дисторшен. Теперь бабушка нас не беспокоит, правда замкнулась в себе, больше не ворчит на нас. Не достаёт своими тупыми вопросами. Печально, что без всего этого дурдома бедной бабульки, как то скучно стало, не с кем по переговариваться. И на гитаре как то не так стало игратьсяю. Никто не стучит через стенку, задавая при этом барабанный ритм. Никто не кричит "выруби свою шарманку".

И сейчас мне жаль эту вочруку, хоть и гоняла нас, но был порядок. Потом она вовсе съехала, и ни кто там не жил. Нам потом стало стыдно за свой поступок, мы ей не объяснили, что комбик может работать на батарейках, а ведь она и впрямь могла подумать что тронулась умом. А комбик классный - советую купить. И звук хороший, и мощности вполне достаточно. Главное чтоб была электро гитара и шнур, чтоб её можно было воткнуть в гитарный комбоусилитель VOX Mini 3!!!

 

Обзор №5

Вокс есть Вокс. Я два года на таком малыше репетировал дома. Очень классный усилок.
По громкости устроит любого, Орет громко, не смотря на свои три ватта.
Качество на высоком уровне.
Играть можно любые стили, так как крутилок и эффектов достаточно, что бы накрутить свой звук.
Короче-рекомендую.