Kemper Profiling Amplifier PowerHead Обзор гитарного моделирующего усилителя

Kemper Profiling Amplifier PowerHead Обзор гитарного моделирующего усилителя

Сотрудники компании Kemper Amps анонсировали НОВЫЙ 600-ваттный усилитель - Kemper Profiler PowerHead - изготовленый на базе уже знаменитого обладателя наград Kemper Profiler.

Kemper Profiler PowerHead добавляет встроенный транзисторный усилитель мощностью 600 Вт к концепции Kemper Profiler и превращает привычные решения для записи в самую универсальную гитарную систему усиления. Теперь, применяя режим Kemper CabDriver, гитаристы обладают выбором - играть через обычные гитарные кабинеты или весь диапазон мониторинговых систем. Это делает Kemper Profiler PowerHead завершенным решением для студийных, репетиционных и концертных работ.

Усилитель "класса D" мощностью 600 Вт аккуратно отобран для гитарной усиляющей системы, дабы гарантировать максимальную производительность. После обширных тестирований, прослушивания, измерений и наблюдений за поведением характера звука гитарных услителей мощности, представлленных на современном рынке, стало ясно, что только лучшие компоненты подходят для получения впечетляющих результатов.

Читать дальше →

Обзор усилителя мощности AMT Electronics Tubecake TC-3 3W

Обзор усилителя мощности AMT Electronics Tubecake Tc-3 3W

AMT Electronics Tubecake TC-3 3W - rомпактный усилитель мощности 3Вт для игры дома и в небольших помещениях. Отлично дополняет гитарные предусилители AMT Electronics SS и Legend Amps серии.

При создании легкого и компактного усилителя AMT Electronics Tubecake TC-3 3W компания АМТ Electronics ориентировалась в первую очередь на воспроизведение основных особенностей лампового усилителя мощности на полупроводниковой элементной базе при отсутствии характерных для ламповых устройств недостатков: дороговизны, больших габаритов и веса, необходимости периодической смены ламп (до 2-х раз в год).

Наиболее характерные особенности, делающие звук ламповых усилителей именно ламповым, тщательно проработаны инженерами компании в TUBECAKE–3W.

Выходное сопротивление TUBECAKE–3W сравнимо с нагрузкой. Такое выходное сопротивление в сочетании с полным сопротивлением гитарного громкоговорителя, зависящим от частоты, формирует «правильную» для гитарного усилителя амплитудно-частотную характеристику.

Читать дальше →

Обзор усилителя мощности AMT Electronics Tubecake 1.5W

Обзор усилителя мощности AMT Electronics Tubecake 1.5W - домашний гитарный усилитель мощности

AMT Electronics Tubecake 1.5W - это компактный усилитель мощности 1.5Вт для игры дома и в небольших помещениях. Отлично дополняет гитарные предусилители AMT Electronics SS и Legend Amps серии.

При создании легкого и компактного усилителя AMT Tubecake 1.5W компания АМТ Electronics ориентировалась в первую очередь на воспроизведение основных особенностей лампового усилителя мощности на полупроводниковой элементной базе при отсутствии характерных для ламповых устройств недостатков: дороговизны, больших габаритов и веса, необходимости периодической смены ламп (до 2-х раз в год).
Наиболее характерные особенности, делающие звук ламповых усилителей именно ламповым, тщательно проработаны инженерами компании в TUBECAKE–1.5W.

Читать дальше →

Обзор транзисторного гитарного усилителя Marshall MG100HCFX

Обзор транзисторного гитарного усилителя Marshall MG100HCFX - мощный гитарный усилитель на 100 ватт

Усилитель для электрогитары MARSHALL MG100HCFX-E представлен в популярной серии MG, сочетающих в себе классические технологии лучших гитарных усилителей Marshall и современные технологические решения. Электроника усилителя собрана на аналоговой, транзисторной схеме, номинальная мощность усилителя составляет 100 Ватт. Мощности гитарного усилителя, типа «голова» достаточно, что бы как следует прокачать не только помещения репетиционной базы, но и небольшие музыкальные клубы.

Усилитель для электрогитары MG100HCFX-E имеет два канала звучания, каждый из которых предлагает два разных режима звучания – Clean\Crunch и OD1\OD2. Если Вы решили купить транзисторный гитарный усилитель, MARSHALL MG100HCFX-E предлагает оптимальное решение, сочетающее в себе классические характеристики усилителей Marshall, четыре режима звучания, невероятную мощь, внешний вид и достаточно демократичную цену среди моделей других производителей.

Читать дальше →