Обзор транзисторного комбика Cruzer CR-10G

Комбо усилитель для электрогитары
Максимальная мощность 10 ватт
Каналы: 2 канала, чистый и перегруз
Динамик 5 дюймов
Регулировки:
Громкость, 3-х полосный эквалайзер
Выход на наушники
Кнопка включения перегруза (overdrive distortion)

Обзор №1

Достоинства:
Цена, компактность
Недостатки:
Звук Cruzer CR-10G (он ужасен), отсутствие ручки регулировки гейна, разъем под наушники нестандартный(6.3 мм вместо 3.5 мм стандарта)

Приобрел комбик Cruzer CR-10G полгода назад, свою цену (≈2000 руб) он оправдывает, для начинающих самое то, но для меня как для гитариста со стажем (хоть и с небольшим) он звучит отвратительно.

Это 10-ти ваттный транзисторный комбоусилитель с одним 5 дюймовым динамиком и с двумя каналами (чистый и перегруз), из которых нормально можно играть только на чистом канале, и то с полным отсутствием слуха. Звук дребезжит, хрипит и издает прочие нехорошие звуки. Про перегруз и говорить не приходится.

У этого комбика имеется (слева направо): вход 6.3 мм джек, общая громкость, кнопка переключения между каналами, трех полосный эквалайзер (высокие средние и низкие частоты), выход для наушников и кнопка вкл/выкл

Подводя итог можно сказать что этот комб - один сплошной минус, из плюсов только цена и компактность, в перспективе, можно приобрести педаль эффектов или процессор и использовать их как усилитель а это "чудо" поставить в роль кабинета. Очень плохого кабинета.

Время использования: 0,5 года

Общее впечатление: Cruzer CR-10G - Плохой но дешевый комбоусилитель

Обзор №2

Ну, что я могу сказать об комбо усилителе Cruzer CR-10G. Использовал исключительно на гитарах Ibanez (два grx40, совсем недавно, и еще какие-то весла, но уже давно). Усилитель неплох за свои деньги, но не более того... Овер поначалу мне показался никаким, но покрутив эквалайзер, кое-чего нарулить смог. Может, мне попался бракованный аппарат, но гнездо наушников у меня не пашет, точнее, если джек повертеть, на один канал звук идет, причем очень убогий, логично предположить, что во втором канале было бы тоже самое, это плохо.

На чистом еще терпимо... А больше в усилителе Cruzer CR-10G ничего нет, разве что, шнур питания, который не отсоединяется, имеет невероятно короткую длину, что очень неудобно, ручка переноски - нормальна, индикатор питания лучше б был красный. Все! На примочках я его может и гонял, но уже не помню. Так что, лично для меня, этот комбо подходит только где-нибудь на концерте ритм поиграть, или дома, когда разыгралась фантазия, но записать на нем что-нибудь - мне было бы стыдно, так что, я его использую, только когда не имею доступа к ПК. Вот и все. Делайте выводы о необходимости приобретения этого приборчика. Брал комбик Cruzer CR-10G за 3000 рублей ровно, ему это красная цена.