YERASOV GA-60R Обзор транзисторного комбика

Создан в лучших традициях конструирования гитарных комбо-усилителей, имеют профессиональные характеристики и придутся по вкусу многим гитаристам. GA-60R отличается выходной мощностью 60 Ватт, содержит динамик CELESTION 12" и может использоваться в концертной деятельности. Комбо-усилитель имеет 2 переключаемых канала (чистый и перегруженный), трехпружинный ревербератор, эквалайзер.

Встроенный эмулятор лампового усилителя (DRIVE CHANNEL) - аналог знаменитого GT-2 Sans Amp™ позволяет выбирать иммитацию звучания усилителей наиболее популярных фирм изготовителей: Fender®, Marshall®, Mesa/Boogie®, режимов перегрузки и положения виртуального микрофона. Для гибкости управления и коммутации предусмотрены: подключение 2-х кнопочного ножного переключателя, "последовательный" посыл/возврат для внешнего эффекта, линейных выход и выход на наушники.

Технические характеристики:

МОЩНОСТЬ  60 Вт
ГАБАРИТЫ (мм)  445х450х265
МАССА  18 кг

Обзор №1

Звук очень даже нравится, и ревер кстати классный плюс можно интересный звук нарулить на родном перегрузе, но для репетиций посоветовал бы помощнее, т.к. если громкости больше половины, звук становится плоским...барабаны конешно перекричит, но и качество этого звука на большой громкости не очень, так что если для дома, то классный вариант, а вот насчёт репетиций там по самой репбазе смотреть надо.

На мой вкус, в настройке:
"British"/"HiGain"/"Classic" Gain:12,5часов/Bass:16,5часов/Mid:12,5часов/High:13часов
c моей гитарой Ibanez RG 320 FM AM (переключатель звучков: bridge; регулятор tone: full high)
"чистый мёд" - просто песня!!!Heavy metall !!!

Многие скептики из числа моих знакомых, поиграв кайфовали и при встрече не раз возвращались к разговорам на тему: Отличный комбик, хоть транзюк!

В этот Ерасов ламповые преампы звучат так себе. Неплохо, но не болеетого.