Обзор внешнего USB аудиоинтерфейса VOX AP-IO Amplug I/O USB

 Обзор внешнего USB аудиоинтерфейса VOX AP-IO Amplug I/O USB - бюджетный портативный интерфейс с ASIO драйвером для записи гитары или баса

VOX AP-IO Amplug I/O USB представляет собой простой в использовании портативный USB аудио интерфейс, который подключается непосредственно к гитаре. Нужно просто подключить amPlug ввода/вывода к компьютеру через порт USB, и можно начать воспроизведение и запись с помощью прилагаемого программного обеспечения JamVOX III. amPlug I/O также совместим с DAW или имитатором гитарного усилителя благодаря его поддержке драйверов ASIO.

Можно подключить amPlug ввода/вывода непосредственно на ОС IOS устройства (IPad или iPhone) с помощью дополнительной USB-шины. Кроме того, amPlug ввода/вывода имеет встроенный тюнер со светодиодным дисплеем с высокой видимостью и дисплеем. Благодаря этому, он может быть использован в качестве автономного тюнера, когда не используется в качестве интерфейса. А беспрецедентно компактный размера и широкий спектр использования, делает amPlug I/O весьма притягательным для любого современного гитариста.

Технические характеристики аудио интерфейса VOX AP-IO Amplug I/O USB:

48KHz, 24Bit
Входы/выходы:
Гитарный вход
Гнездо для наушников
Разъем USB
Источник питания: 2 х ААА батарейки (щелочные или никель-металл поддерживаются)
Срок службы батареи: приблизительно 8 часов (щелочная)
Габариты: 86 х 38 х 36 мм
Вес: 40 г (не включая батарейки)
Вспомогательное оборудование: 2 х ААА батареи, кабель USB
Системные требования:
Windows 7 или более поздней версии
Mac OS 10.8 или более поздняя версия
Ios 7 или более поздней версии

Обзор №1

VOX AP-IO Amplug I/O - Неплохой интерфейс , если вам важно чтобы он был небольшого размера. Я его из-за этого в общем то и взял, так как играю в Peavey Revalver используя свой ноутбук.

Еще полезно, что есть тюнер на самом приборе VOX AP-IO Amplug I/O, однако обидно что в комплекте не идет никаких программ, хотя на сайте говорится что в комплекте JamVox 3, однако чтобы его установить и получить код , надо сплясать и станцевать сначала.

Не хватает возможности играть без использования компьютера как в обычный мини усилитель VOX Amplug. 

Кстати задержка на этом мини интерфейсе ставится довольно низкая, на слах не заметна при игре на гитаре.

У нас в России аудио интерфейс VOX AP-IO Amplug I/O стоит дорого, но в америке реально достать его за 30 долларов, а за 5000-6000р я бы его брать не стал не стоит он того.