Обзор лампового комбика VOX AC4C1 Blue

Безошибочно узнаваемые винтажный внешний вид и звук делают гитарный комбоусилитель VOX AC4C1 Blue Limited Edition, выпущенный ограниченным тиражом, изобилующим индивидуальностью. Комбоусилитель AC4C1-BL подарит вам непревзойденный звук Vox AC30 Top Boost, который очаровывал гитаристов на протяжении более чем 50 лет, в компактном дизайне. 4 ватта класса A VOX AC4 C1 Blue производятся одной лампой EL84 в секции усилителя и двумя лампами 12AX7 в преампе, позволяя вам получить любой звук, от чистого резкого звука до дымящегося овердрайва.

Допускающий как массивный кранч, так и чистый, классический звук, звук Top Boost – это сущность индивидуальности Vox. AC4C1-BL теперь дает этот непревзойденный звук в портативном, компактном корпусе. Регулятор «Gain» (управление гейном), регуляторы управления тембром «Bass» (управление диапазоном низких частот) и «Treble» (управление диапазоном высоких частот), и регулятор «Master Volume» (управление общим уровнем громкости) позволят любому гитаристу легко воссоздать этот исторический звук. Замечательный не только своим аутентичным Vox’овским звучанием, голубой комбоусилитель AC4C1-BL также пленяет своим внешним видом.

 

Богатый, голубой винил и орнамент Tygon возвращают нас обратно в 1963 год. Завершает же этот ансамбль олдскульная ручка Bakelite. Гордящийся высочайшими уровнями дизайнерской точности, Vox AC4C1-BL предлагает каждому простой способ получить легендарный звук легендарного AC30 Top Boost.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ЛАМПОВОГО ГИТАРНОГО МИНИ-КОМБОУСИЛИТЕЛЯ OX AC4C1 Blue Limited Edition:

• Полностью ламповый мини-комбоусилитель
• Легендарный звук Top Boost унаследованный от VOX AC30
• Вращающиеся регуляторы управления: «Gain», «Treble», «Bass», «Volume»
• 4 ватта класса А
• Две лампы 12AX7 в преампе; одна лампа EL84 в секции усилителя
• Историческое виниловое покрытие 1963 Blue; окантовка Tygon; ручка Bakelite в стиле ретро
• 10-дюймовый динамик Celestion VX10

Обзор №1

Взял для дома, звук яркий, некой ведерности которая иногда присутствует в маленьких комбо нет. Если грузить лампу - громкости для дома многовато, если гейн выкручивать и прибрать выход (громкость) звук соответственно качественно не тот. Чистый тихий звук, даже очень тихий - супер.

Для перегруза использую преамп hughes kettner tubeman 2, на второй кнопке для блюза самое то, но в каскаде с комбо получается слишком яркий звук (много верха и середины), срез высоких на комбо сильно не помогает, убираю тембром на инструменте. Использую fender usa и греку 73 года под блек бьюти с датчиками gibson. Комбо рекомендую послушать в магазине, но обязательно с инструментом к которому привыкли - если играли на транзисторе, считайте у вас новый инструмент, сравнение с иными аналогами на лампах уже дело вкуса и предпочтений.

Вся линейка AC4 основана на легендарном VOX AC30. Только ватт тут поменьше.