Обзор лампового комбика Orange TT15-12 Tiny Terror Combo

Комбо Orange TT15-12 Tiny Terror Combo – это гитарный ламповый комбоусилитель от легендарного производителя ORANGE. Комбоусилитель относится к серии TINY TERROR. уже полюбившейся гитаристам со всего мира.

Комбо усилитель Orange TT15-12 Tiny Terror Combo полностью ламповый. Мощность 15 Вт (с возможностью переключения до 7 Вт) и фирменный динамик Voice Of The World обеспечивают профессиональное качественное звучание. Комбоусилитель подходит для домашних занятий, выступлений на открытом воздухе и других целей.

Orange TT15-12 Tiny Terror Combo имеет неповторимый двухэтапный предусилитель. Ручки регулировки Volume (громкость), Tone (тон) и Gain (усиление) обеспечивают удобное и легкое использование комбоусилителя. Ламповый гитарный комбоусилитель ORANGE TT15-12 TINY TERROR отличается превосходным качеством сборки. Комбоусилитель относится к классу А.

В дизайне комбоусилителя Orange TT15-12 Tiny Terror Combo компания ORANGE остаётся верна своему фирменному стилю. Комбоусилитель имеет прочный, надежный корпус яркого оранжевого цвета, тканевую решетку динамиков, а также ручку, обеспечивающую бережную и удобную транспортировку.

Orange Tiny Terror Combo подарит своему обладателю потрясающее фирменное звучание, непревзойденный громкий, насыщенный и чистый звук, простоту и удобство в использовании, а также гарантирует надежную работу в течение долгих лет.

Ключевые особенности ORANGE TT15-12 TINY TERROR:

Полностью ламповый гитарный комбоусилитель;
Уникальный динамик Voice Of The World;
Мощность 15 Вт и 7 Вт.
Технические характеристики ORANGE TT15-12 TINY TERROR:

Тип: ламповый гитарный комбоусилитель;
Динамик: 16 Ом, 1x12;
Мощность: 15 Вт, 7 Вт;
Лампы: 2 x EL84;
Лампы предусилителя: 2 x Ecc83/12ax7;
Ручки регулировки Volume (громкость), Tone (тон) и Gain (усиление);
Комбоусилитель класса A;
Габариты: 44,5х46х29 см;
Вес: 16,9 кг.

Обзор №1

Звук: Объективно: 9. -1 за всего одну ручку Tone, соответственно любителям экспериментов, звук может показаться немного однобоким и придётся использовать эквалайзеры\бустеры, для многих это будет проблемно. В остальном настоящий ламповый звук, очень красивый и отзывчивый на чистом, весьма и весьма внушительный на перегрузе. Лично для меня одна ручка тембра совсем не в минус, а в большой плюс, так что субъективно оценка 10. За свою цену, даже лучше чем думал.

Качество сборки / изготовления: 8 Всё в принципе чётко и аккуратно, единственные 2 косячка это: 1) Прогнутая к трансформатору боковина крышки, судя по неповреждённому слою краски, погнулась ещё перед сборкой. 2) Слабоватая чёрная краска на тонких линиях, в паре мест стёрлась. В остальном всё аккуратно как внутри так и снаружи. Потенциометры не шуршат, гнёзда плотно дёржат провода. Корпус изготовлен из толстой стали, так что защита надёжная.