Обзор лампового усилителя Soldano Hot Rod 100 Plus

Обзор лампового усилителя Soldano Hot Rod 100

Soldano Hot Rod 100 Plus - это легендарный ламповый хайгейн усилитель, оснащенный наиболее востребованными модами. Усилитель позволяет охватить большую палитру звука, и обладает всем что нужно профессиональному гитаристу. Секция преампа усилителя Soldano Hot Rod 100 Plus основана на легендарном канале перегруза усилителя SOLDANO 100w SUPER LEAD OVERDRIVE.

В ламповом хайгейн усилителе Soldano Hot Rod 100 Plus также используется ламповая петля эффектов, мастер громкость и переключатель каналов Normal и Overdrive.

Технические характеристики Soldano Hot Rod 100 Plus:

Мощность 100 ватт
Два канала Normal и Overdrive
Ручки управления Bass, Middle, Treble, Presence и Depth
Ламповая петля эффектов
Лампы в предусилителе: 5 x 12AX7 / ECC83
Лампы в усилителе мощности: 4 x 5881 / 6L6
Входы 4, 8 или 16 Ом
Made in USA

Обзор лампового усилителя Soldano SLO 100

Обзор лампового усилителя Soldano SLO 100

Ламповый гитарный усилитель Soldano SLO 100 имеет мощность 100 Вт, инструментальный вход, двухканальный предусилитель. Один канал предусилителя, предназначенный для чистого звука или слабой перегрузки (Crunch), имеет регулятор чувствительности, переключатель дополнительного усиления в области верха, переключатель Clean/Crunch. Soldano SLO 100 один из лидеров в линейке хайгейн усилителей.

На втором канале, предназначенном для очень сильной перегрузки, есть регулятор степени перегрузки. Также есть предэквалайзерный (что для ламповых гитарных усилителей редкость) посыл-возврат (пара джеков, уровень сигнала +4 дБ), общий трехполосный эквалайзер, индивидуальные регуляторы громкости каждого канала предусилителя, регулятор Presence, разъем для прилагаемого педального переключателя (джек), выход для подключения другого усилителя, выходы для подключения акустических систем (джеки), переключатель режима ожидания, выключатель и индикатор питания, держатели анодного и сетевого предохранителей. Педальный переключатель позволяет осуществлять переключение каналов предусилителя.

Обзор лампового усилителя Soldano Hot Rod 25

Обзор лампового усилителя Soldano Hot Rod 25


Soldano Hot Rod 25 похож по звучанию на старшие модели SOLDANO HOT ROD 50 PLUS и SOLDANO HOT ROD 100 PLUS, секция преампа на ламповом усилителе Soldano Hot Rod 25 основана на легендарном канале перегруза усилителя SOLDANO 100w SUPER LEAD OVERDRIVE. В усилителе используются две лампы 5881 и фильтрующий дроссель в усилителе мощности – эти два элемента обычно используются исключительно в более мощных усилителях – это нововведение дает более упругий басс и панчевый низ. Именно этим и отличается усилитель Soldano Hot Rod 25 от многих конкурентов в этом классе.

В ламповом хайгейн усилителе Soldano Hot Rod 25 также используется ламповая петля эффектов, мастер громкость и переключатель каналов Normal и Overdrive. 

Обзор лампового усилителя Randall RH50T

Обзор лампового усилителя Randall RH50T

Randall RH50T - Полностью ламповая «голова», способная по своему характеру звука пройтись по всем классическим и современным жанрам музыки. Два канала, один из которых в свою очередь имеет собственный селектор тембра звучания, и 50 Вт чистейшей ламповой мощности легко донесут до окружающих вашу музыку, при этом не ограничив вас в выборе доступных средств.

Приятный перебор на чистом звуке усилителя Randall RH50T — пожалуйста, чуть более подгруженная кранчевая гармония из квинт-аккордов — тоже запросто, ну и конечно же не обошлось без плотного и мощного Distortionа разной степени злости и тяжести.