Обзор лампового усилителя EVH 5150 III Mini LBX 15 Lunchbox Head

 Обзор лампового усилителя EVH 5150 III Mini LBX 15 Lunchbox Head - мини усилитель Эдди Ван Халена для хайгейна

Итак, что же мы видим? А видим мы как раз-таки 15-ваттный вариант 5150 III – полностью ламповый, с петлей, эквалайзером, двумя каналами, а также узнаваемым крутым дизайном. Как это водится на многих аналогичных приборах, у него есть возможность работать не на полную мощность (аналогичная фишка есть на Tiny Terror или Carvin V3M, например), а кабинеты к нему подойдут как на 16, так и на 8, и даже на 4 ома.

Читать дальше →

Обзор лампового усилителя Soldano Hot Rod 25

Обзор лампового усилителя Soldano Hot Rod 25 - обзор легендарного мини хайгейн усилителя


Soldano Hot Rod 25 похож по звучанию на старшие модели SOLDANO HOT ROD 50 PLUS и SOLDANO HOT ROD 100 PLUS, секция преампа на ламповом усилителе Soldano Hot Rod 25 основана на легендарном канале перегруза усилителя SOLDANO 100w SUPER LEAD OVERDRIVE. В усилителе используются две лампы 5881 и фильтрующий дроссель в усилителе мощности – эти два элемента обычно используются исключительно в более мощных усилителях – это нововведение дает более упругий басс и панчевый низ. Именно этим и отличается усилитель Soldano Hot Rod 25 от многих конкурентов в этом классе.

В ламповом хайгейн усилителе Soldano Hot Rod 25 также используется ламповая петля эффектов, мастер громкость и переключатель каналов Normal и Overdrive. 

Читать дальше →

Обзор лампового усилителя Randall RH50T

Обзор лампового усилителя Randall RH50T - отзывы о гитарном комбо усилителе

Randall RH50T - Полностью ламповая «голова», способная по своему характеру звука пройтись по всем классическим и современным жанрам музыки. Два канала, один из которых в свою очередь имеет собственный селектор тембра звучания, и 50 Вт чистейшей ламповой мощности легко донесут до окружающих вашу музыку, при этом не ограничив вас в выборе доступных средств.

Приятный перебор на чистом звуке усилителя Randall RH50T — пожалуйста, чуть более подгруженная кранчевая гармония из квинт-аккордов — тоже запросто, ну и конечно же не обошлось без плотного и мощного Distortionа разной степени злости и тяжести.

Читать дальше →

Blackstar HT Studio 20H Head Обзор лампового усилителя

 Blackstar HT Studio 20H Head Обзор лампового комбика

Ламповый усилитель Blackstar HT Studio 20 Head очень универсален, поэтому может использоваться как дома или на репетициях, так и в студии. Кроме этого к HT Studio 20 Head можно подключать различные кабинеты, включая Blackstar HT112 и Blackstar HT212. Предусилитель на EL34 лампах выходного каскада позволяет пользователю получить сочный ламповый звук. От чистого «бутикового» звука, до мягкого овердрайва и злого насыщенного дисторшна. Этот усилитель может всё. Сама универсальность.

Технические характеристики комбо Blackstar HT Studio 20 Head:

- Ламповый усилитель мощностью 20 ватт.
- Лампы: две ECC83 и две EL34.
- Два канала, переключаемых футсвичем.
- Расширенная настройка звука.
- Запатентованная технология Infinite Shape Feature (ISF).
- Регулятор общей громкости.
- Цифровая реверберация.
- Спикосимулированный выход.
- Петля эффектов.
- Однопозиционный футсвич в комплекте.
- Стильный винтажный дизайн.

Читать дальше →