Jet City Amplification JCA20HV обзор лампового усилителя

 Jet City Amplification JCA20HV  обзор лампового усилителя

 

Для создания гитарного усилителя Jet City JCA20HV за основу был взят легендарный усилитель Jet City JCA20H, однако звук стал более ориентированным на чистый канал, также добавилась ручка Depth которая добавляет глубину низких частот. Основное направление усилителя это легкий слегка подгруженный винтажный звук.

Технические характеристики гитарного усилителя Jet City JCA20HV

  • Каналы: 1 общий канал чистый с перегрузом.
  • Управление: Gain, Bass, Middle, Treble, Volume, Presence, переключатель Depth,  кнопка включения, режим ожидания
  • Петля эффектов: ламповый буфер, последовательная.
  • Лампы: 3 х 12AX7 в секции предусиления и 2 х EL84 в секции усиления.
  • Выходная мощность: 20 Вт
  • Выходы на кабинеты 16 Ом или 2 по 8 Ом.
  • Входная мощность: многоотводный трансформатор на 100В/120В/220В/240В со стандартным IEC-разъемом.
  • Размеры: 23(В) x 23(Г) x 50(Ш) см.
  • Вес: 9,66 кг.

Обзор №1

Я попробовал заказать усилитель Jet City JCA20HV надеясь, что он будет гораздо лучше, чем Jet City jca20h, но уже после 15 минут игры, я положил его обратно в коробку и отправил его обратно в магазин, в котором я его его заказывал. Звук очень темный, очень низкий и слабый уровень гейна, который подходит только для винтажной музыки. В то же время время Jet City jca20h был куда одекватнее, на нем был и чистый и вменяемый перегруз и вообще он был более сбалансированным усилителем. Мне на самом деле понравился jca20 намного больше, но я избавился и от него некоторое время назад.

Я не чувствую, что усилитель Jet City Amplification JCA20HV стоит тех $ 400 которые за него просят. Если выбирать сейчас новый усилитель за эти же деньги, у него просто масса конкурентов тот же VHT AV-SP-6H Special 6 например. Особенно вы разочаруетесь если вы хотите много гейна в духе Меса Буги.

В целом я могу сказать, что усилитель Jet City JCA20HV меня особо не впечатлил, и главная причина отсутствие сильного гейна и приятной тональности. В усилителе Jet City JCA20HV не очень хороший звук как на чистом так и на грязном канале. Я играл через кабинет с динамиком Celestion G12H30. Усилитель не звучит совсем уж плохо просто - Я просто думаю, что есть много других вариантов с более широкой палитрой звуков в этой ценовой категории. Например, усилитель Vox NT50H с двумя каналами, чистым и перегруженным, с полным спектром звука и стоит он те же самые $ 359.