Egnater Rebel-30 Mark II Head Обзор лампового усилителя

Egnater Rebel-30 Mark II Head Обзор лампового усилителя

Egnater Rebel-20 Mark II – это ламповый гитарный усилитель, который не только бросил вызов авторитетным усилителям, он сам авторитет! Действительно маленький усилитель, но обладает большим взрослым звуком. Egnater Rebel-20 Mark II истинно профессиональный усилитель с инновационными характеристиками и превосходным звуком.

Подобно своему создателю, он был рожден, чтобы разбить все правила. Этот компактный ламповый усилитель имеет жирный звук, содержит инновации, дружественные пользователю функции, которые дают возможность формировать свой собственный звук. Egnater Rebel-20 Mark II полностью укомплектован лампами: 3 x 12AX7 в предусилителе, 2 x 6V6 и 2 x EL84 JJ мощности.

Именные TIGHT и BRIGHT переключатели позволяют более точно настраивать усилитель в соответствии со стилем игры, и эксклюзивный регулятор усиления широкого диапазона предоставят Вам звук от искристого чистого, ошеломительного кранча до свирепого рева. Регулятор WATTS позволяет регулировать мощность от 1 Вт до 20 Вт для богатого отзывчивого лампового тона при любом уровне громкости.

Профессионального класса эффекты петли специально разработаны для сохранения каждой унции Вашего драгоценного тона. Но настоящая звезда – это революционный регулятор TUBE MIX. Этот регулятор позволяет управлять богатыми American тонами 6V6 ламп, British EL84 лампами или смешивать их для бесконечно разнообразного звучания. Вместе с Rebel20 бросьте вызов традициям и создавайте свой собственный именной тон!

Egnater Rebel-30 Mark II Head Обзор лампового усилителя

Усилитель Egnater Rebel-30 - это логическое развитие популярного лампового усилителя Egnater Rebel-20. У тридцатой модели еще больше возможностей в настройке звучания. Это полностью ламповый 30 Вт услилитель с уникальной технологией TUBE MIX, которая позволяет смешивать звучание разных ламп в оконечном усилителе. Британский и американский саунд теперь можно смешивать между собой и вам не придётся для этого менять лампы в усилителе.

Канал 1 - Clean с регуляторами громкости, баса и средних частот. Канал 2 - чувствительный к звукоизвлечению перегруженный звук с 3-полосным эквалайзером. Большой запас гейна позволяет комфортно себя чуствовать в любых стилях музыки. Rebel 30 может и кричать и рычать, если это необходимо. Фирменные переключатели Egnater BRIGHT и TIGHT на каждом из каналов + ручка WATTS на каждом канале, так что вы можете управлять громкостью. вашего усилителя максимально гибко. Хороший гитарный звук на небольшой громкости больше не сказка про серого бычка.

На задней панели REBEL-30 раздельные ручки REVERB для каждого из каналов и общая последовательная петля эффектов. Выход в линию со спикер-эмуляцией очень пригодится для бесшумной записи в студии и добавки гитары в порталы на большом концерте. Поставьте переключатель standby в положение ‘Silent Record’ и сохраните свои уши и спокойствие ваших соседей. Двойной напольный переключатель выбирает каналы и включает/выключает ревербератор.

Добавьте пару кабинетов Rebel-112x и получите мини стек!

Смешивайте звуки и лампы в Egnater Rebel-30
Миксуйте американский и британский звук одним поворотом ручки.

Для студии и концертов
Продвинутый спикерэмулятор от Egnater позволят работать в студии и на концертах без использования микрофонов. Мельчайшие нюансы лампового звучания передаются напрямую пульт через Line Out усилителя.

Характеристики Egnater Rebel-30:

30 Вт ламповый усилитель
Лампы: 5 x 12AX7, 2 x 6V6, 2 x EL84

Чистый канал усилителя Egnater Rebel-30:
- Ручки Volume, Bass, Treble
- Регулируемая выходная мощность от 1 до 30 Вт
- переключатели Tight и Bright
- переключатели Voicing

Канал Overdrive усилителя Egnater Rebel-30:
- громкость, гейн, 3-полосный EQ
- Регулируемая выходная мощность от 1 до 30 Вт
- переключатели Tight и Bright
- переключатели Voicing

Ручка Tube Mix смешивает лампы 6V6 и EL84
Ревербератор на каждом из каналов с функцией “Spillover”
XLR Direct Record линейный выход с комбоэмуляцией и двумя режимами: Play и Silent Recording
Петля эффектов
Футчвитч
Корпус из берёзовой фанеры
Стальные уголки
Чехол для усилителя в комплекте
Размеры 482 x 330 x 381mm
Вес: 10,5 кг

Обзор №1

Если выбирать между Egnater Rebel-30 и Egnater Rebel-20 то лучше взять 30 ваттный усилитель. Громкость чистого канала больше, гейна на усилителе Egnater Rebel-30 больше, плюс есть выход со спикерсимуляцией для записи. В усилителе Egnater Rebel-30 также больше низа и мощи в звуке.